Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим
    И вообще, многие МФО так пишут. Что при регистрации через госуслуги выше одобрение...
  • 0
    Максим отвечает Маха
    | ответов 3
    Мне давали 10 тыщ в 17 году, когда не было ни одной просрочки. Сейчас в ЛК долг 92 тыщи, вот оно как! В суд ещё не ходили, жду СИД.
  • 0
    Маха отвечает Максим
    | ответов 2
    Ого! Вы с 17 года не платили и долг почти в 10 раз вырос?
  • 0
    Бимба отвечает Максим
    | ответов 3
    У тимптона вроде регистрация только через госуслуги, по-другому никак. Мне они отказали
  • 0
    Максим отвечает Маха
    | 1 ответ
    Напишите ваш @mail, скину скриншот личного кабинета, с долгом в 92 тысячи с тела в 10, обалдеете.
  • 0
    Максим отвечает Бимба
    | ответов 2
    А долго будут рассматривать?
  • 0
    Я.
    | ответов 6
    Гет мани чтот так просто и легко даёт... Контактников не надо, фоток никаких не надо, сделала заявку на 10к, 10к и дали. Интересно, как они ведут себя?
  • 0
    Юрка отвечает Я.
    | 1 ответ
    У меня 5-ый день висит в ожидании .... куда писали им?
  • 0
    ) отвечает Я.
    | 1 ответ
    Это тебе легко,а так ждут неделями и отказ
  • 0
    Максим отвечает Я.
    | 1 ответ
    Врёшь! С пятницы заявка в ожидании. Тебе через какое время дали? Через пару недель?
  • 0
    Маха отвечает Маха
    Не получилось, сказали через 30 дней только
  • 0
    Маха отвечает Максим
    Спасибо!Я уже в шоке!
  • 0
    Роб отвечает )
    Ну вот у меня лично уже дней 5 точно есть, но ответили по почте что заявка одобрена.
    Добрый день!
    Ваша заявка была одобрена. Но на данный момент наблюдается технический сбой в платежной системе из-за чего денежные средства не были Вам доставлены. Над проблемой уже работают специалисты, как только работа возобновится, мы Вам сообщим.
    Приносим извинения за представленные неудобства!
  • 0
    Маха
    Кто подавал заявку в Богатов 24?
  • 0
    Я. отвечает Максим
    Не вру. Вечером вчера создала заявку, утром написала  на электронку, что там по поводу моей заявки, что она долго висит, написано то 10 мин и всё, 9.48 перечислили