Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаксимИ вообще, многие МФО так пишут. Что при регистрации через госуслуги выше одобрение...
- Максим отвечает Маха| ответов 3Мне давали 10 тыщ в 17 году, когда не было ни одной просрочки. Сейчас в ЛК долг 92 тыщи, вот оно как! В суд ещё не ходили, жду СИД.
- Маха отвечает Максим| ответов 2Ого! Вы с 17 года не платили и долг почти в 10 раз вырос?
- Бимба отвечает Максим| ответов 3У тимптона вроде регистрация только через госуслуги, по-другому никак. Мне они отказали
- Максим отвечает Маха| 1 ответНапишите ваш @mail, скину скриншот личного кабинета, с долгом в 92 тысячи с тела в 10, обалдеете.
- Максим отвечает Бимба| ответов 2А долго будут рассматривать?
- Я.| ответов 6Гет мани чтот так просто и легко даёт... Контактников не надо, фоток никаких не надо, сделала заявку на 10к, 10к и дали. Интересно, как они ведут себя?
- Юрка отвечает Я.| 1 ответУ меня 5-ый день висит в ожидании .... куда писали им?
- ) отвечает Я.| 1 ответЭто тебе легко,а так ждут неделями и отказ
- Максим отвечает Я.| 1 ответВрёшь! С пятницы заявка в ожидании. Тебе через какое время дали? Через пару недель?
- Маха отвечает МахаНе получилось, сказали через 30 дней только
- Маха отвечает МаксимСпасибо!Я уже в шоке!
- Роб отвечает )Ну вот у меня лично уже дней 5 точно есть, но ответили по почте что заявка одобрена.
Добрый день!
Ваша заявка была одобрена. Но на данный момент наблюдается технический сбой в платежной системе из-за чего денежные средства не были Вам доставлены. Над проблемой уже работают специалисты, как только работа возобновится, мы Вам сообщим.
Приносим извинения за представленные неудобства! - МахаКто подавал заявку в Богатов 24?
- Я. отвечает МаксимНе вру. Вечером вчера создала заявку, утром написала на электронку, что там по поводу моей заявки, что она долго висит, написано то 10 мин и всё, 9.48 перечислили