Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сашка отвечает Сашка| ответов 3https://zolotoff.cc/ одна компания мне кажется
- Юля отвечает Сашка| ответов 2А золотофф разве не сервис по подбору?
- Сашка отвечает Юля| 1 ответНет
- Наталья| ответов 3Вот мне интересно, у меня два займа брала на 4т и 6т ещё в далёком 14м году, в ки сейчас суммы за 100т по каждому. Они продоны, как теперь быть, где их искать, естественно такие штрафы что там указаны уже не законы. Выходить на коллекторов?
- Бывалый отвечает Наталья| ответов 2
У вас сроки исковой давности протухли уже давно.Quote:ещё в далёком 14м году, - Наталья отвечает Бывалый| 1 ответНу в ки же все видно, как её исправить... Или тупо по займа ки белить, но это говорят никакой роли не играет если в будущем брать кредит в банке
- Alex 812 отвечает НатальяКИ невозможно исправить-плюнуть на нее и растереть, и сид просуживать
- Лена| 1 ответМожно доктора оформить ,у совкома есть кредитный доктор
- Alex 812 отвечает Ленаэто развод для лохов, повторяю-ки невозможно исправить, а кто выбрасывает на кредитных докторов-ну это их право
- Наталья| ответов 4Мне вчера хоум банк звонил, говорил на девечью фамилию есть два предложения у них, но на нынешнюю (хотя уже лет 11 как на другой фомилии) этих предложений нет, и ки их отображается новая, а старая только если старые данные вводить. Говорят сходить в банк чтоб написать заявление на соединение ки и что была смена фомилии и тогда те два предложения что висят на девечьей фомилии перейдут на эту. Вот думаю есть ли смысл всего этого, сорри за самбур))
- Alex 812 отвечает Наталья| ответов 3бред они несут какой-то, если фамилия менялась неужто новую ки заводят?, в любом случае-в договорах эти смены фамилии отражаются
- Наталья отвечает Alex 812| ответов 2Ну вот они говорят на девечью висят два предложения, на эту нет. Так как вы когда то были нашим клиентом. Я тоже удивилась, но в ки и вправду нет тех кредитов что были ранее. Типо надо написать заявлению на смену фамилии чтоб те предложения потянулись на эту
- Alex 812 отвечает Наталья| 1 ответнадо попробовать, после каждого фамилию менять-был, к примеру, Иванов-стал Бонопарт, но в принципе-мне кИ вообще по барабану и что там написано, важно-одобряет тебе банк или нет, а эти предложения-пустое сотрясение воздуха, эти махинации попахивают жульничеством, не хочешь давать-не давай и не п...ди
- Наталья отвечает Alex 812Тоже верно. Банки отказывают, займы 3 мфо дают и все
- Александр отвечает СашкаЗолотоф одобряют?