Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сашка отвечает Сашка
    | ответов 3
    https://zolotoff.cc/ одна компания мне кажется
  • 0
    Юля отвечает Сашка
    | ответов 2
    А золотофф разве не сервис по подбору?
  • 0
    Сашка отвечает Юля
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Вот мне интересно, у меня два займа брала на 4т и 6т ещё в далёком 14м году, в ки сейчас суммы за 100т по каждому. Они продоны, как теперь быть, где их искать, естественно такие штрафы что там указаны уже не законы. Выходить на коллекторов?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 2
    Quote:
    ещё в далёком 14м году,
    У вас сроки исковой давности протухли уже давно.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну в ки же все видно, как её исправить... Или тупо по займа ки белить, но это говорят никакой роли не играет если в будущем брать кредит в банке
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    КИ невозможно исправить-плюнуть на нее и растереть, и сид просуживать
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Можно доктора оформить ,у совкома есть кредитный доктор
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    это развод для лохов, повторяю-ки невозможно исправить, а кто выбрасывает на кредитных докторов-ну это их право
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Мне вчера хоум банк звонил, говорил на девечью фамилию есть два предложения у них, но на нынешнюю (хотя уже лет 11 как на другой фомилии) этих предложений нет, и ки их отображается новая, а старая только если старые данные вводить. Говорят сходить в банк чтоб написать заявление на соединение ки и что была смена фомилии и тогда те два предложения что висят на девечьей фомилии перейдут на эту. Вот думаю есть ли смысл всего этого, сорри за самбур))
  • 0
    | ответов 3
    бред они несут какой-то, если фамилия менялась неужто новую ки заводят?, в любом случае-в договорах эти смены фамилии отражаются
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну вот они говорят на девечью висят два предложения, на эту нет. Так как вы когда то были нашим клиентом. Я тоже удивилась, но в ки и вправду нет тех кредитов что были ранее. Типо надо написать заявлению на смену фамилии чтоб те предложения потянулись на эту
  • 0
    | 1 ответ
    надо попробовать, после каждого фамилию менять-был, к примеру, Иванов-стал Бонопарт, но в принципе-мне кИ вообще по барабану и что там написано, важно-одобряет тебе банк или нет, а эти предложения-пустое сотрясение воздуха,  эти махинации попахивают жульничеством, не хочешь давать-не давай и не п...ди
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Тоже верно. Банки отказывают, займы 3 мфо дают и все
  • 0
    Александр отвечает Сашка
    Золотоф одобряют?