Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает ОляКонга тоже без просрочек врядли бы два дня терроризировали . Тем более на выходных.
- Лисик отвечает АнКаВсе конторы по разному в бюро информацию передают. Ты можешь уже следующий взять а гореть будет предыдущий.
- Елена| ответов 8Вот думаб, есть ли смысл все это продлевать? Или уже забить и ждать сидеть
- Леха| 1 ответСкажите кто даёт займ без селфи с паспортом
- Елена отвечает ЛехаТурбозайм
- Лисик отвечает Елена| ответов 7Чего ждать ? Суда? Если больше не тяните то конечно лучше не трогать. Но если есть шанс исправить то лучше не портить так быстро все.
- Елена отвечает Лисик| ответов 6Я по всем плачу более менее. Но вот 4 займыа, все уже не могу
- Лисик отвечает Елена| ответов 5Имейте ввиду что после забития этих 4-х другие повторно отказы попрут.
- Елена отвечает Лисик| ответов 4Я сейчас буду стараться их все потихоньку закрывать
- Лисик отвечает Елена| ответов 3Что бы по карману не било это 1-2 в месяц . Так что придётся все равно ещё брать.
- Елена отвечает Лисик| ответов 2Я пока все остальные продлеваю и по 1 закрываю. Миг кредит закончится через 3 платежа, уже легче будет. У него практически 8 платёж
- Что| ответов 17Друзья а манимен первый дает без процентов правда или нае.. ? Контакты и работа нужна ему?
- АнКа отвечает ЕленаМиг кредит это самый п*дец, который бьет по карману как за троих мфо
- АнКа отвечает Что| ответов 2Без процентов это у всех нае... действует только, если в течение какого-то периода полностью досрочно закрываешь
- Иван| ответов 36Восход [***], всем контактам стали звонить, а контакты мне, это уже слишком (((