Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Максим| ответов 8Хочу поделиться с вами. Кто знает таких аферистов pliskov.ru? Оформлял заявку, хотели содрать с карты при оформлении 275р за кредитный рейтинг. Без этого невозможно завершить заявку на займ. Закинул их, вышел с сайта. Потом смотрю через неделю где-то они пытаются снять с карты те же 275р. Что за развод такой? Благо на карте денег нет, попытка снять деньги им не удалась.
- Елена отвечает Максим| ответов 7Там же на сайте написано, что это платный подбор займа.
- Максим отвечает Пушок| 1 ответЯ пытался, 5 контактов надо, нашел людей с форума, мне отказ был.
- Максим отвечает ЕленаСами они не выдают?
- Пушок отвечает МаксимНу я попробую, гни мне раз отказали так как контактов не было
- Максим| 1 ответЕщё такая же хрень с белка кредит. Правда там заявку завершил, отказ был. Потом попытки снять с карты 149р.
- Лисик отвечает Елена| ответов 5Плисков это не подбор . Там как к роботмани аля доктор за 2500. А в до зарплаты помимо этой оплаты приоритет в размере 2к ещё платёж идёт 1200 через несколько дней типо оплачивать нужно ....
- Лисик отвечает МаксимПотому что не убрали галочку с смс информирования.
- Лисик отвечает АнКа| ответов 2Да кредитная нагрузка показатель для отказа теперь...
- Максим отвечает Лисик| ответов 4У меня товарищ взял в дозарплаты. Лучше бы не брал. Щас расскажу. Этот приоритет очень дорогой. Займ на 5 тыщ. Перевели ему на карту 5, сразу забрали 2 косаря обратно. Ему осталось 3 тыщи на пользование. А график платежей с апреля до августа по 1 тыще в итоге отдать 6 надо. Получается получил 3 тыщи, отдать 6, в два раза больше.
- ПушокРебята, помогите. В случае одобрения, отблагодарю. Напишите на Itlina93@yandex.ru
- МаксимЛюди, никто не знает, как теперь отказаться от попыток платных списаний с карты, сайты поисков и белка кредит?
- Максим| ответов 6Плисков и белка кредит как отказаться от списаний денег с карты?
- Лисик отвечает Максим| ответов 3Я сама не поняла что то его . Мне так же одобрили 3 с приоритетом . Только я успела перевести все 5. В кабинете горит 7к . Только эти 7 сразу горели и не совсем понятно я их нае или они меня. И смс приходила что нужно 1200 внести хотя сам займ на пару недель оформлялся. Закрою на днях в принципе так что относительно все равно даже если процент какой капнет за пару дней.
- Лисик отвечает Максим| ответов 5Белка обычно день два пытается потом прекращает . Плисков незнаю наверно писать им нужно отказ.