Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    Аха моськами не вышли.
  • 0
    Лисик отвечает Заядлый должник
    Воины светааааа воины добраааа
  • 0
    Что
    Re: Ваша заявка на кредит получена
    От:
    Борис Александров <boris999990@gmail.com>
    Подробнее&
    25 Февраля 2020, 12:32&
    Здравствуйте!

Так как вы обращаетесь за займом впервые, мы хотели бы убедиться, что займ берете именно
    вы и на свой паспорт, а не предоставляете нам чужие данные для рассмотрения вашей заявки,
    вам необходимо пройти проверку паспортных данных через любое отделение Росбанка.

Данная процедура безопасная, бесплатная и займет всего 10 минут.
    Данные вы предоставляете только в банк, присылать нам позже паспортные данные не нужно.
    Мы сами запросим ваши данные и выдадим вам займ.

Оплачивать какие-либо услуги, комиссии, страховки и т.д после обращения в банк не нужно.
    Все действия исключительно бесплатны. Любые платежи взимают только мошенники.

При последующих обращениях, мы уже сможем выдать вам займ без проверки, не выходя из дома.

Договор, персональные условия и график платежей мы предоставляем после рассмотрения
    вашей заявки, перед этим вам необходимо обратиться в банк для предоставления данных.

Сейчас в течение 15-20 минут (иногда бывает задержка) на ваш мобильный телефон поступит звонок от банка.

Вам необходимо будет договорится, в какое отделение банка и в какое время
    вам удобно будет подойти для предоставления документов.

По телефону вам могут предложить кредит или открыть кредитную карту, от всех предложений
    отказывайтесь, открывать кредитную карту банка не нужно.

Если вы не являетесь клиентом банка и обращаетесь в банк впервые, вам достаточно
    открыть бесплатный дебетовый счет, для того, чтобы вас внесли в базу данных банка.

Скажите, что хотели бы открыть только дебетовую карту для личных целей.
    Это единственная карта, которая выдается банком бесплатно.

Ни за что платить не нужно, от любых страховок и предложений банка можете отказаться.

Пополнять счет и производить какие-либо действия не требуется.

Если же наоборот вы уже являетесь клиентом Росбанка, то обращаться в банк
    и открывать новый счет не требуется. Достаточно сообщить нам об этом.

Возможные ситуации
    - У меня есть кредит или кредитная карта в Росбанке. Мне не одобрят займ?
    О: Наличие долгов в банке не влияет на выдачу кредита. Для получения займа необходимо
    иметь дебетовый счет. Кредитный счет не подойдет.

- у меня есть карта другого банка, можно ли использовать её, зачем мне открывать новую карту?
    О: к сожалению, в вашем регионе мы работаем только с Росбанком, займы на счета других банков не выдаются.

- у меня испорчена КИ. Какие гарантии получения займа?
    О: кредитная история не влияет на открытие счета. Вы сможете получить займ, за исключением
    если судебные приставы заблокировали вам расходные операции по всем новым и старым счетам.

- Кредит выдает Росбанк?
    О: Росбанк не выдает кредит, вы обращаетесь в банк только для проверки ваших персональных данных
    и открытия счета.

- в моем городе нет Росбанка / я далеко живу, чтоб доехать до банка.
    О: к сожалению, в таком случае кредитование в вашем регионе невозможно.

Если по каким-то причинам вы не сможете обратиться в банк, то займ не может быть выдан.
  • 0
    Что
    | ответов 4
    Вот думаю в чем развод то будет заключаться
  • 0
    Лисик отвечает Что
    | ответов 3
    Вероятно предложат оплатить какую нибудь комиссию. Где то видела такую херь с дебетовым счетом рос банка.
  • 0
    Что отвечает Лисик
    | ответов 2
    Просто не пойму зачем эта тема с банком то. Типо для замыливания глаз что ли. Так то они с этим счетом ничего по сути не сделают
  • 0
    Лисик отвечает Что
    Как бы да что бы не было сомнений. Может для финансовых махинаций.
  • 0
    АнКа отвечает Лисик
    | ответов 7
    У вас на данный момент много открытых мфо?
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    | ответов 6
    Порядка 15ти если не ошибаюсь.
  • 0
    Антоха отвечает Лисик
    | ответов 5
    Бл. такая же история, то что где то дадут вообще надежды нет, везде отказ, везде!!!
  • 0
    Серийный самоубийца, маньяк  Сереженька отвечает Антоха
    | ответов 3
    Ну все относительно. Значиться в с 2014 года - 2017 имея долги в Русском Стандарте 2 кредита, 2 кредитки, сетелем банк. МФО: деньги сразу, вивус, фаст финанс, Миг кредит, аксфинанс, займ экспресс, деньга, турбозайм, платиза. Это все просрочено. в 2017 мне дают росденьги, ревотехнологии. в 2018 беру в деньги в руки, кредито 24, быстроденьги. В 2019 как ни странно с просрочками мне дают отличные наличные и Лига денег
  • 0
    Не один из них погашен не был, вот и хрен пойми а другу у которого просрочка в займере была 2 месяца, вообще больше нигде не дали. Вот и пойми по каким критериям эти ошаурки дают займы
  • 0
    Серийный самоубийца, маньяк  Сереженька отвечает Серийный самоубийца, маньяк  Сереженька
    | ответов 2
    Еще забыл в 2017 Грин мани еще дали 6000
  • 0
    | 1 ответ
    Ну да, у меня манимен так выстрелил на 2000 неожиданно, и все🙅‍♂️,дальше отказы одни
  • 0
    Манимен предварительно одобрили, потом прозвоны-мyдoзвоны и отказ.