Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнКа
    | ответов 43
    Иногда кажется, что все выходы иссякли, друзья поддержки не оказывают моральной, хз как вывезти, из большого города не вырваться обратно домой, куда я была бы нужнее, с работы из-за интриг уволили и мою зарплату получает человек, с которым я дружила раньше и из-за которого меня убрали оттуда вследствии)) наверное радуется, что такой ценой получит больше баблишка, чем обычно) ранее справлялась с кредитами, пока работала, сейчас пришлось телефон в ломбард сдать за копейки... просто п*дец
  • 0
    )))
    Нет, мне, когда 6000 давали не звонили, тут тоже кто-то писал, что начали сейчас звонить, даже при первом займе только мне позвонили
  • 0
    )))
    | ответов 2
    Но в деньга не нравится вот это их не постоянство, захотели лимит уменьшили, захотели увеличили. Плюс то что страховку или что там снимают сразу
  • 0
    Лисик отвечает )))
    О да 1к дали сотку сперли.
  • 0
    ) отвечает Лисик
    Ясно без разницы
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    | ответов 42
    Отдала все таки? Почем забрали?
  • 0
    АнКа отвечает Лисик
    | ответов 41
    30к, покупала за 90. И 300 в день процент, то есть понимая, что я не выкуплю уже
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Да займ пишут,заявка рассматривается до 5 Ти дней,чтобы поторопить 250р заплатить,чё за лохотрон?по другому никак не поторопить?
  • 0
    АнКа отвечает )))
    Я брала в деньга 20. Отдать пришлось 30 через три месяца, это был тариф долгосрочный. При повторном обращении дали 25, но на закрытие я отдала больше, то есть выхлопа никакого и запрашивала я 40 в тот момент повторно...
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    | ответов 38
    Дешево....
  • 0
    АнКа отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Не платите ничего, это лохотрон
  • 0
    Татьяна отвечает АнКа
    Платить то нечем)ещё страсти хотят, спасибо
  • 0
    Лисик отвечает Татьяна
    Никак не поторопить , по разному ответ приходит.
  • 0
    АнКа отвечает Лисик
    | ответов 37
    Да, но у меня в тот день кредит горел... пришлось, вернулась домой в убитом состоянии. Просто помню как мне пришлось пахать на работе, чтобы телефон купить. Был бы подарок, то не было бы такого депрессняка
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    [***] конечно