Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ромашка отвечает Aлександp| ответов 9Вы серьезно?
- Ромашка отвечает Иван Ильич| ответов 2За здоровье пить, что тpaxaться за девственность
- Aлександp отвечает Ромашка| ответов 8Что именно
- Ромашка отвечает Aлександp| ответов 7Про то что перевели ему?
- Иван Ильич отвечает РомашкаНа что вы намекаете?вы мне потрахаца с вами предлагаете?)
- Aлександp отвечает Ромашка| ответов 6А вам квитанция нужна? Тут часто кидают пару рублей на привязку. Однажды мне кидали, почему не помочь? А тут пишут, что перевели, что бы следующии не перевёл. Чтов этом такого?
- Лисик отвечает РомашкаНадо запомнить 🧐🤣
- Ромашка отвечает Aлександp| ответов 4Просто лентяю на пиво, который работать не хочет?
- Ромашка| 1 ответМир окончательно звeздaнулся, батюшка Сталин прости мы все пpoeбали
- Aлександp отвечает РомашкаЯ перевел другому человеку, который просил мелочь для привязки карты. А про этого я вам написал, что не стоит обращать внимания на тролей
- Иван Ильич отвечает Ромашка| ответов 2и вовсе не лентяй, просто вся зарплата уходит кредиты, ипотеку, займы, налоги, штрафы, пени, коммунальные платежи и алименты.
На пиво совсем не остается, ни копейки - Лисик| ответов 3Блин ребят я все с этой белкой мучаюсь. Первый раз такое . Уже четвёртый час пошёл, есть ли смысл ждать? Или лучше куда нибудь ещё влезть попробовать. Как там вообще с одобрениями?
- Aлександp отвечает Лисик| 1 ответМне в течении часоы двух отказ пришел
- Иван Ильич отвечает Ромашкаа ваш батюшка сталин вас бы одного из первых на колыму отправил руду добывать
- Аркашка отвечает AлександpСпасибо товарищ