Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Я.Да я закрою 5 числа . Я сейчас на любые условия готова , главное что бы дали.
- Gif| ответов 3Белка ещё 149 руб снимут имейте ввиду 😂
А то получится [***] с маслом и ещё с вас поимеют. - Лисик отвечает Gif| ответов 2Там кнопочка есть и можно выключить информирование.
- Ирина отвечает ИннокентийВетка мною прочитана,в отличии от некоторых.Ответ на свой вопрос не нашла,поэтому спросила дважды.
- Gif отвечает Лисик| 1 ответБыло снято ,в том то и прикол .
Якобы системный сбой и не убралась 😁
Пока на почту им не было написано мной претензия по этому поводу снимать пытались два раза в одно и то же время . - Лисик отвечает GifМожет правда заглючило что . Я с психу часто их мучала🤣
- Kerry| ответов 5Ребят, выручите пожалуйста 🙏🏻 76 руб не хватает чтоб займ в смс финанс продлить. Я завтра на карту закину верну
5336 6900 5836 5166
Напишите только сразу куда обратно переводить - Капустник отвечает Kerry| ответов 4Да в чем смысл продлевать? Копи, чтобы потом выплатить.
- Kerry отвечает Капустник| ответов 2Лк зарегистрирован на номер мужа, капец будет если узнает.
На мой номер не давал регистрироваться, мол данный номер уже зарегистрирован - Лисик отвечает КапустникДык ситуации разные у всех , зачем входить в просрок если через день- неделю-месяц все сможешь оплатить?
- Лисик| ответов 2скажите что нибудь про белку а.
- Анна отвечает Лисик| 1 ответЯ только что попыталась подать, сразу отказ
- Лисик отвечает АннаВот и мне обычно максимум 5 минут и отказ . А тут уже больше часа прошло . Раз у вас прошло значит сайт работает, уже хорошо .
- Шпион| 1 ответКому нибудь колибри одобряли?
- Маха отвечает Kerry| 1 ответВы на мужа оформили займ?и он не знает? У меня муж тоже не в курсе про займы ((