Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Din отвечает Иннокентий| 1 ответФастфинанс только в Отрадном,как там процесс одобрения идет?Не знаю,пробовать или нет,КИ хреновая,можно порожняком скататься
- Din отвечает ИннокентийМне в рос летом отказали..
- Иннокентий отвечает DinЗаявка, контакты и минуты 3-5 ждать, я областной, у меня в 15 минутах офис, а в росе я брал когда км ещё нормальная была, ну если деньги нужны, то можно попробовать, мне же после блока, дали 5к
- Иннокентий| ответов 2Кто там писал, что лимит открыли в кредитронике, после общения с ними? В моём случае, не идут на уступки) говорят очень плохая ки(
- Бимба отвечает Din| 1 ответНе совсем ночью, где-то в полшестого утра. Одобрение пришло в районе 9 утра
- Din отвечает БимбаOk,попробую завтра
- Просто я отвечает )| 1 ответотказ. проверьте свой кредитный рейтинг
- Кто-то| ответов 6Только что одобрили в финтерра.рф
Просил 10к, дали 5.
Пришлось повозиться с фотками (селфи с паспортом и банковской картой, а также с листочком, где написано финтерра и сегодняшняя дата, ну и фото самого паспорта).
Звонили, судя по всему, только мне, указывал левый номер родственника. Вопросы стандартные, много времени не отнимают.
Ну и у меня просто ужасная КИ, как и у многих здесь. Есть просрочки по 2 года. - Ирина отвечает Кто-то| ответов 3подскажите, а Финтерра по всей РФ работает сейчас? вроде раньше не по всей
- Кто-то отвечает ИринаЗатрудняюсь ответить. Я сам из Уфы, у нас вроде бы есть их офисы. Но в любом случае, оформлял онлайн, перевели на банковскую карту.
- Иннокентий отвечает Кто-то| 1 ответА я отправить не успел отказ
- Лисик отвечает Ирина| 1 ответСпрашивала вчера у них , мало городов . А для онлайн заявки их вообще два насколько помню.
- Ирина отвечает Лисик((( блин
- Лисик отвечает ИннокентийМожет и дали бы если был бы в их регионе.
- ) отвечает ИннокентийНу если бы читали ветку то только одной одобрили после как написала и у неё просрочки уже сроки вышли и есть открытые займы мфо, поэтому ей одобрили,а остальным писали что плохая Ки поэтому блок на год