Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Din отвечает Иннокентий
    | 1 ответ
    Фастфинанс только в Отрадном,как там процесс одобрения идет?Не знаю,пробовать или нет,КИ хреновая,можно порожняком скататься
  • 0
    Din отвечает Иннокентий
    Мне в рос летом отказали..
  • 0
    Иннокентий отвечает Din
    Заявка, контакты и минуты 3-5 ждать, я областной, у меня в 15 минутах офис, а в росе я брал когда км ещё нормальная была, ну если деньги нужны, то можно попробовать, мне же после блока, дали 5к
  • 0
    Иннокентий
    | ответов 2
    Кто там писал, что лимит открыли в кредитронике, после общения с ними? В моём случае, не идут на уступки) говорят очень плохая ки(
  • 0
    Бимба отвечает Din
    | 1 ответ
    Не совсем ночью, где-то в полшестого утра. Одобрение пришло в районе 9 утра
  • 0
    Din отвечает Бимба
    Ok,попробую завтра
  • 0
    Просто я отвечает )
    | 1 ответ
    отказ. проверьте свой кредитный рейтинг
  • 0
    Кто-то
    | ответов 6
    Только что одобрили в финтерра.рф
    Просил 10к, дали 5.
    Пришлось повозиться с фотками (селфи с паспортом и банковской картой, а также с листочком, где написано финтерра и сегодняшняя дата, ну и фото самого паспорта).
    Звонили, судя по всему, только мне, указывал левый номер родственника. Вопросы стандартные, много времени не отнимают.
    Ну и у меня просто ужасная КИ, как и у многих здесь. Есть просрочки по 2 года.
  • 0
    Ирина отвечает Кто-то
    | ответов 3
    подскажите, а Финтерра по всей РФ работает сейчас? вроде раньше не по всей
  • 0
    Кто-то отвечает Ирина
    Затрудняюсь ответить. Я сам из Уфы, у нас вроде бы есть их офисы. Но в любом случае, оформлял онлайн, перевели на банковскую карту.
  • 0
    Иннокентий отвечает Кто-то
    | 1 ответ
    А я отправить не успел отказ
  • 0
    Лисик отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Спрашивала вчера у них , мало городов . А для онлайн заявки их вообще два насколько помню.
  • 0
    Ирина отвечает Лисик
    ((( блин
  • 0
    Лисик отвечает Иннокентий
    Может и дали бы если был бы в их регионе.
  • 0
    ) отвечает Иннокентий
    Ну если бы читали ветку то только одной одобрили после как написала и у неё просрочки уже сроки вышли и есть открытые займы мфо, поэтому ей одобрили,а остальным писали что плохая Ки поэтому блок на год