Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иннокентий отвечает Бимба| ответов 2Просила 30? Дали 25?)
- Din отвечает Бимба| ответов 5А до этого в ЧС вы брали?Мне уже как год отказывают,периодически пробую,раз в месяч
- Бимба отвечает Din| ответов 4Брала периодически и неоднократно, разные суммы, в том числе с еженедельными платежами. Возвращала в срок. Всегда одобряли быстро, а с прошлой весны как отрезало, постоянные отказы. Уже и плюнула на них, а тут вдруг одобрили
- Din отвечает БимбаПонятно,надо будет попробовать
- Бимба отвечает Иннокентий| 1 ответВы там работаете?)))) Ага
- Иннокентий отвечает БимбаДая и сам себе 2 года отказываются)))
- viktoriya отвечает Иннокентий| ответов 10скажите фастфинанс из офиса сразу всем звонят или как?
- Иннокентий отвечает viktoriya| ответов 6Когда мне первый и все разы одобряли, ни кому не звонили, даже при просрочке в 2 месяца, только мне
- Din отвечает Бимба| ответов 2А вы прям ночью продавали заявку?У них же там вроде как автомат стоит...
- Din отвечает viktoriya| ответов 2А в фастфинанс как процесс одобрения проходит?ни разу с не обращался
- viktoriya отвечает Dinя оставила заявку,позвонили ,сказали приходите в офис
- viktoriya отвечает Иннокентий| ответов 5а то думала как в росденьгах,у нас в Барнауле прям с офиса тут же звонят,час сидела у них ,в итоге отказ
- viktoriya отвечает Dinвот думаю ехать или нет)
- Иннокентий отвечает viktoriya| ответов 2В рос и в Москве тоже самое, я сидел пока с 3 контактами не поговорили
- Иннокентий отвечает viktoriya| 1 ответНо зато потом в рос одобрение, без звонков 100%