Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    котик отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вообще нигде не дают ?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    https://doavansa.com/anketa кто-нибудь здесь брал онлайн? На последнем шаге не переходит в ЛК.. раньше у них и офис в нашем городе был. Теперь онлайн нашла.
  • 0
    Настя
    Доброе утро! Как долго кредитка рассматривает? Вчера в 23 подали и до сих пор нет ответа
  • 0
    Екатерина отвечает котик
    | 1 ответ
    Из последних отличные наличные, финтерра, срочно деньги)
  • 0
    Алекс7 отвечает Екатерина
    Попробуй в отличных наличных ( у меня сначала отказы были, заходил каждый день, а потом вдруг 6000 одобрили) и апельсинке, там сразу 5000 дали, КИ у меня в хлам, в более 40 займах просрочки и ещё 3 кредита и кредитные карты и все в просрочке и все ровно при этом одобрили)) я думаю хуже ки чем у меня, тут ни у кого нет))
  • 0
    котик отвечает Екатерина
    Финтерра дали 5000, а вот срочно наличные отказ
  • 0
    котик
    | ответов 5
    Оформил микро деньги не знаю дадут нет. Как думаете ?
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Кто может побыть контактным лицом в качестве руководителя, в случае одобрения скину 200р vvmaximka11@gmail.com
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Финтера прозванивают работу? Как вообще одобряют?
  • 0
    котик отвечает Елена
    Никому не звонили,просто просили документы паспорта и т д
  • 0
    Евген отвечает Максим
    Пиши emihalich2285@icloud.com
  • 0
    Евген отвечает Марина
    Переходит, все данные заполнил. Фото на Вотсапп отправлял. Но к сожалению отказали. Повторно можно будет отправить позже.
  • 0
    Юля74
    | ответов 8
    В отличных наличных появился лимит, аж целый косарь 🤦‍♀️ но всё равно отказ, как так то((
  • 0
    Fer отвечает Юля74
    | ответов 4
    Вроде если лимит есть, одобряют 🤔странные они 😄
  • 0
    Евген отвечает Юля74
    Так возможно завтра, или к вечеру активируется. Или через 30 дней🤣🤣🤣 Да я уж забил на отл.нал, все равно отказ. Че смотреть каждый день на одну и туже информацию.