Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- котик отвечает Екатерина| ответов 2Вообще нигде не дают ?
- Марина| 1 ответhttps://doavansa.com/anketa кто-нибудь здесь брал онлайн? На последнем шаге не переходит в ЛК.. раньше у них и офис в нашем городе был. Теперь онлайн нашла.
- НастяДоброе утро! Как долго кредитка рассматривает? Вчера в 23 подали и до сих пор нет ответа
- Екатерина отвечает котик| 1 ответИз последних отличные наличные, финтерра, срочно деньги)
- Алекс7 отвечает ЕкатеринаПопробуй в отличных наличных ( у меня сначала отказы были, заходил каждый день, а потом вдруг 6000 одобрили) и апельсинке, там сразу 5000 дали, КИ у меня в хлам, в более 40 займах просрочки и ещё 3 кредита и кредитные карты и все в просрочке и все ровно при этом одобрили)) я думаю хуже ки чем у меня, тут ни у кого нет))
- котик отвечает ЕкатеринаФинтерра дали 5000, а вот срочно наличные отказ
- котик| ответов 5Оформил микро деньги не знаю дадут нет. Как думаете ?
- Максим| ответов 3Кто может побыть контактным лицом в качестве руководителя, в случае одобрения скину 200р vvmaximka11@gmail.com
- Елена| 1 ответФинтера прозванивают работу? Как вообще одобряют?
- котик отвечает ЕленаНикому не звонили,просто просили документы паспорта и т д
- Евген отвечает МаксимПиши emihalich2285@icloud.com
- Евген отвечает МаринаПереходит, все данные заполнил. Фото на Вотсапп отправлял. Но к сожалению отказали. Повторно можно будет отправить позже.
- Юля74| ответов 8В отличных наличных появился лимит, аж целый косарь 🤦♀️ но всё равно отказ, как так то((
- Fer отвечает Юля74| ответов 4Вроде если лимит есть, одобряют 🤔странные они 😄
- Евген отвечает Юля74Так возможно завтра, или к вечеру активируется. Или через 30 дней🤣🤣🤣 Да я уж забил на отл.нал, все равно отказ. Че смотреть каждый день на одну и туже информацию.