Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коскос отвечает Monika5Впервый раз
- Артём отвечает Евген2285Часто звонят? Контактам тоже? Пробивают контакты левые?
- Николай отвечает Евген2285Апельсин передаёт мба
- Айдархлебкот| ответов 2Доброе, что там в итоге с азбукой денег?
- Katerina25 отвечает Айдархлебкот| 1 ответНе получилось отправить,фотки загрузила и опять заново спросит грузить
- Айдархлебкот отвечает Katerina25Понятно
- Мария отвечает АртёмУ меня была просрочка 8 дней, звонили только мне. На 8 день, начали угрожать, что начнут работать с окружением, но я им напомнила, что у меня отзыв написан. Но в этот день деньги появились и я продлила.
- Иван| ответов 4Добрый день! Нужны контакты для Наличное. В случае одобрения по 250 руб. переведу каждому. кто готов помочь?
- Мария отвечает Иван| 1 ответМогу помочь, пиши почту.
- ЖопкаРебятушки ребятки...кто через госы дает без фото?(кроме,займера. Монезы.микроклада.)
- Иван отвечает МарияСпасибо! AlpakaMario@yandex.ru
- Виктор| ответов 7Ребят подскажите Конга повторный займ одобряет и через сколько после погашения лучше подавать новую заявку.
- Павел отвечает Иван| 1 ответТам они спрашивают контакты про адреса,должности,компанию,где живет адрес,где работает адрес.и после этих прозвонов могут ещё отказать
- Fer отвечает ВикторНе одобряет, не рискуйте, два раза гасила, только через месяц после заявки одобряли)
- Ден| 1 ответРебят, если апельсинка пишет займ одобрен, загрузите фотографии. Они после загрузки могут отказать?