Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евген отвечает АртёмНезнаю точно, но мне сказали что пока в разработке.
При отправке заявки у меня пишет так: Некорректный тип периода заявки - Честный Займ отвечает Лена| ответов 3Здравствуйте! Займы для жителей Вологодской, Архангельской области.
- Артём отвечает ЛенаПерепутал с честное слово. У этих не брал
- Артём отвечает Честный Займ| 1 ответА почему на сайте можно выбрать любой город?
- ИдиоткаРебят, ну что деньги сразу снова активизировались, у кого большая просрочка, точно не приедут?
- Честный займ отвечает АртёмМожно. Но основная аудитория рассчитана на указанные области и города.
- Лена отвечает Честный ЗаймСпасибо! Понятно почему у меня не получается
- Марина555| ответов 2Мне деньга 5тыс дала.долгосрочно
- КатяЛюди у кого есть просрочка в веббанкире дней 10. У меня сейчас 6 день, и мне даже смс не написали что долг просрочен. Хотя в ветке веббанкира некоторые кричат что в первый день просрочки по левым номерам уже звонят.
- Евген2285| ответов 2Скажите, кто оформлял в Кредито24, долго рассматривают? Какие документы нужно, фото? Хочу попробовать. Смотрят ки? Звонят контактам( надо ли их вообще?)
- Артём отвечает Марина555Они повышают лимит, если возвращать не раньше, чем через 10 дней
- Евген2285 отвечает Марина555А я не могу у них лк восстановить. Номер сменился, в офис надо. А там у меня должок ( занимал давно рублей 300₽ вроде) так и не отдал.
- Артём отвечает Евген2285| 1 ответРассматривают быстро, не звонят. Много не одобряют (мне 11 к максимум давали),насчёт фото не помню точно, давно брал у них. Вроде не надо. Из нюансов, что бы погасить досрочно, надо сначала в поддержку написать. В конце займа деньги попробуют списать автоплатежом. Если всей суммы не будет, снимут все, что есть на карте
- Рома| ответов 4Хотмани сколько рассматривают?
- Евген2285 отвечает АртёмПонял. Спасибо. Карту значит именную только надо. И свою