Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аделина| ответов 22😊
- Аркашка отвечает Аделина| ответов 21Не судьба, 9 утра по Москве подожди... Макс кредит сказал утром рассмотрит((( эх, а я хотел тебе деньгами помочь
- Аделина отвечает Аркашка| ответов 20Детям своим помоги))
- Ден| 1 ответРебята, скажите деньги сразу при повторной заявке как себя ведут? Лимит, звонки?
- Аркашка отвечает Аделина| ответов 2Ты хотела сказать нашим😎
- ГенаГ отвечает Аделина| ответов 16Иди в вк лярва, тут люди не привыкли тратить деньги на стремных телок с «Питера»
- Аделина отвечает Аркашка| 1 ответНашим.
- Аделина отвечает ГенаГ| ответов 15А ты в вк на опыте уже?😆
- Fer отвечает ДенЯ вот незнаю, ну самой было бы интересно уже 5 раз продлевала, хочу их тоже закрыть, а как поведут себя загадка, писали до этого что вроде дают повторно, ну это тож кому как наверно
- Аркашка отвечает Аделина😊😊😊
- ГенаГ отвечает Аделина| ответов 14Меня в вк нет, но раньше частенько там твоих подружек шкурок видел
- Аделина отвечает ГенаГ| ответов 13Не стремный мужичинко который весь в долгах и рублями побирается тут иди с богом😊 к тебе вроде как я не обращалась) прилип как [***] Гена
- ГенаГ отвечает Аделина| ответов 12О да, рублями побираюсь точно 😂😂😂
Я тебе обозначил твоё место в этом мире, могла бы мне не отвечать, раз со всем согласна. - Аделина отвечает ГенаГ| ответов 11генаГГ о в но прилип 😆прекращай вонять то уже) место он указал😆добрых снов😉
- ГенаГ отвечает Аделина| ответов 10Сама же отвечаешь. Очень остроумно и ни кто до тебя так не писал, сразу видно, что твой потолок - фотки своего обвисшего второго размера и растянутой дырки продавать.