Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lukas отвечает МарияОднажды я подавал там заявку. Чтобы получить деньги,надо купить у них страховку,смс информирование,запрос кредитной истории и еще какую то лабуду. Без этого не дают. Выходило с займа на 2к надо было отдать около 6к. Отказался,тем более что всё перечисленное выше это часть их деятельности,за которую я по закону ничего платить не должен. Очень назойливо названивали,предлагали закончить оформление. Это даже хуже,чем вебзайм с их комиссиями и теледоктором. Не берите там.
- Denis30 отвечает Максон| 1 ответхочу поделится с тобой такими координатами!
14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з - Лера| 1 ответесли финтерра написано предодобрена, что дальше будет? сколько ждать от них решения, скажите пожалуйста) уже пол часа прошло с момента подачи заявки...
- ) отвечает ЛераДва дня про финтерру пишем полистайте
- Максон отвечает Denis30Ньяуи (гора)
Нья́уи (исп. Ñahui, ˈɲa.wi, испанская форма слова ñawi (глаз) языка кечуа) — гора в регионе Куско, Перу. Высота 4208 м.
И что здесь интересного? - Denis30кстати прошло пол года как просрочка в кассе взаимопомощи. Пришло письмо с суда, брал 11 хотят 27. Пойду отменять завтра...
- Denis30гора Nahui не интересна тебе со своим куличиком?
- Ирина74 отвечает ...| ответов 2у них не рубль привязка, а от 1 до 10. у меня было 6,47
- Anka| 1 ответУ всех сайт Срочноденьги не работает? Полдня не могу зайти, главная страница открывается, нажимаешь оформить займ и всё, тупик, загрузка не идёт
- ... отвечает Ирина74Да знаю я уже
- ...Там по привязке СК 1 рубль
- Аркашка отвечает Ирина74Раза с 3-4 может сумма до 1.5 уменьшиться
- Аркашка отвечает AnkaПриложение скачайте, через него попробуй
- Гость| ответов 2С убитой ки дали 7000 в куличик мани
- Ве отвечает Гость| 1 ответДай ссылку подалуйста