Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина отвечает ГенаГ
    Ага,мне Толе вчера Грин мани в 3 ночи звонил...не думала,что позвонят. И ведь просто спрашивают ФИО🙄
  • 0
    Вера отвечает ГенаГ
    Дай соточку(
  • 0
    Регина
    А Доброзайм прозванивает ?
  • 0
    .
    | ответов 3
    отличные наличные сегодня тоже одобрили 7 тыс) КИ в хлам... до этого 100500 раз отказы были. но может сыграло роль то, что я вчера на горячую линию им позвонил и сказал, что личный кабинет глючит)
  • 0
    Регина отвечает .
    | ответов 2
    Тоже мне недели две назад одобрили с убитой Ки,23 скоринговый балл
  • 0
    ГенаГ отвечает Регина
    | 1 ответ
    У меня 300 скоринг и ни разу отличные не дали...
  • 0
    Регина отвечает ГенаГ
    Странно,да? Они мне сначала одобрили, потом я досрочно погасила и они отказали , потом смс пришло,что снова одобрено по акции 😁
  • 0
    Fer
    | ответов 4
    А мне сейчас Аркашка помог) с этими отличными наличными) ещё раз ему спасибо, большое) 🙃 а так бы в офис пришлось ехать, так что да, там только карта мир или мастер кард привязать можно и получить)
  • 0
    Аркашка отвечает Fer
    Обращайся😉😉😉
  • 0
    ГенаГ отвечает Fer
    | ответов 2
    Аркаша, вообще парень на все века, девчонки я бы к нему хорошенько на вашем месте присмотрелся, уведут ведь, потом ногти будете грызть 😂
  • 0
    Регина
    Эх...как муторно все в Доброзайме....и не думала,что так поздно звонить будут по 5 раз 🙄
  • 0
    Регина отвечает ГенаГ
    Тем кто уведет ? 🤪
  • 0
    Fer отвечает ГенаГ
    👍👍👍Эх где мои 20 лет🤣🤣🤣
  • 0
    Anka
    | ответов 2
    https://petracredit.ru/srochnyj-zajm/online-zaij-15k/ кто-нибудь здесь пробывал?
  • 0
    Nz отвечает Anka
    | 1 ответ
    Они пока только по Перми работают. Но скоро, как говорят, начнут онлайн. Через неделю-две.