Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Огурчик
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста займ экспресс апельсин пишет заявка одобрена загрузите документы, могут после этого отказать ?
  • 0
    Павел отвечает Огурчик
    Да
  • 0
    Аркашка отвечает Огурчик
    Да, в основном после этого этапа отказ, но лучше загружай после 9 утра, в рабочее время
  • 0
    Никита отвечает ГенаГ
    | ответов 4
    хм.. интересные ребята, а по ки как у вас? много просрочек?
  • 0
    ГенаГ отвечает Никита
    | ответов 3
    5 активных 2-3 года и кредит в банке плачу своевременно почти)
  • 0
    ГенаГ
    Финтера круглосуточно работает? Кто знает?
  • 0
    Denis30 отвечает ГенаГ
    | ответов 2
    то есть просрочек нет даже и отказали?
  • 0
    ГенаГ отвечает Denis30
    | 1 ответ
    5 активных просрочек 2-3 года*
  • 0
    Павел отвечает Рома
    Жения и Рома, вы не переусердствуйте так а то с 27 тысячами куй кто вам поверит. Начинали норм закончили как всегда.
  • 0
    Denis30 отвечает ГенаГ
    может из за этого..
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Ребята скажите пришло письмо из суда, как мне его отменить можно? в суд обязательно идти чтоб отменить или можно другим способом это сделать? не нашла ветку, извините что сюда пишу. и как его отменить? первый раз сталкиваюсь...
  • 0
    Алekc отвечает Лера
    Какое письмо? Если судебный приказ, то лучше напрямую в суд. А вообще позвоните на судебный участок , где выдали сп и проконсультируйтесь.
  • 0
    Верон
    Кто может одолжить 100 рублей?. Напишите на почту luxberry_studio@mail.ru
  • 0
    ГенаГ
    | ответов 2
    Финтера, просил трёшку, одобрили пятак, звонили мне и контакту, видимо им поxyй что ночь на дворе)
  • 0
    Регина отвечает Лера
    Я сначала ходила к приставам,брала документы у них, отправили в суд, в суде дали бланк на отмену,написала заявление отдала в суд, получила бумагу о том что сп отменили,отнесла к приставам копию и все..