Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает ГансПодать заявку, ждать звонка от СБ звонят только тебе
- Лика отвечает Ганс| ответов 4Никак, в офис первый раз нужно.
- Наталья отвечает Лика| ответов 3До 15т не нужно в офис.
- Сафира| ответов 2Кто может ссылкой поделиться на апельсин? Все смотрю он тут светится, а в поиске много контор с таким названием
- Наталья отвечает Сафира| 1 ответ
- Сафира отвечает НатальяЭто наземка? Просит город получения, а моего тпм нет
- Лика отвечает Наталья| ответов 2Недели две назад оформляла , тысяч на 5 вроде , позвонила девушка и сказала что первый раз нужна идентификация в офисе.
- СтефанияВсем добрый день или вечер... Скажите кто в виве когда либо просрачивал последний платёж месяца на 3-4 и потом закрывали... Вам потом повторно они одабривали или нет?!
- Стефания| 1 ответПричём имея при этом просрочки в 6 мфо
- Наталья отвечает СтефанияИх разве не вычеркнули из реестра? В 20х числах декабря
- Наталья отвечает Лика| 1 ответБуквально на той неделе половина этой ветки оформили по 2т на карту.
- Лика отвечает НатальяУсловия поменялись вместе с кабинетом. Зашла сейчас 1к одобрили , заявку дорабатывала и на этом фоне доп услуги второй раз не открылись , и сперли от этой великой суммы 100р 😒😂
- Puh| ответов 18Мне деньга пятерку одобрила, правда пришлось повозиться с фотками, звонили только мне, вопросы стандартные
- Мария отвечает Puh| ответов 4Онлайн офрмили ? а то на сайте написано в офис надо ехать
- Наталья отвечает Мария| 1 ответЯ оформляла когда впервые, то через инет все. До 15т не нужно в офис ехать.