Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Денис
    Сайт ФССП полон ИП)
    Кому-то везёт, кому-то не очень. Белая зарплата, имущество, все то, на что можно наложить арест-взыскание.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Селем досым! Извини, друг  не сразу ответил. -Читал ветку с первой страницы. Плакать хочется, и даже плакал и молиться за всех, и молился. Жок и не  сентементален. Но просто сейчас. И не знаю всех этих людей и как у них будет. Я понимаю что это не Челябинская область и на них метеорит не упадёт. И может у них всё будет не хуже нашего. Но. Тоже просто перечитай с первой страницы и до сейчас.
    Ладно я не Архангел Михаил и Гавриил
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Денис
    Жок. Душевного разговора не будет.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Там надо 3х контактн.номера. Я написала один. Отправили анкету на доработку. Надо написать номера действующие коллег и родных. Будут ли прозванивать по номерам?? Или левые номера оставить можно?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алексей Челябинск
    | ответов 2
    Наши люди любят учиться на своих ошибках, а не на чужих. И наступать а одни и те же грабли, пока лоб красным не будет. Это уже садомазохизм. Ну раз человек этого хочет, разве ему запретишь?
    Более чем уверен, что каждый(ая) где-то в глубине души (ну очень так глубоко) верит, что вот у него(неё) будет как раз, не как у всех, а все будет путем)
  • 0
    tasya
    Дайте сайт апельсинки, пожалуйста, а то нашла несколько..
  • 0
    Инна
    А мне одобрили только в капусте больше нигде не дают,скажите где можно взять без прозвона и без селфи с паспортом
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Мен келисемин. Друг!  Мы не важные учителя. Даже Денис нас раскусил. Мы безнадёжно и устало не то что по- износились, мы просто как-то выгораем и это даже не старость.
  • 0
    Не кисни и все будет норм. Какие же мы учителя? Не, на учителя не подписываюсь.
    Какой там поизносились? 😂 Не, тебе кажется. Я ещё мужчина, хоть куда, как говорил Карлсон. Могу фору 20-летним дать)
    Так что не раскисай, - прорвёмся!
  • 0
    Алексей Челябинск
    | 1 ответ
    ЛЮДИ  ещё раз взываем к вашему разуму!!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ чужие берёшь на время, а свои отдаёшь на всегда. Ну пожалуйста! Подумайте лишний раз!
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    Только мне звонили)
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    Хоть с меня и нечего взять, один фиг, напрягают эти ИП. Как не зайду, а они все висят и висят, прям глаза мозолят. И уж какой год)
    Вот думаю, пора на банкротство выходить. Что так 150 000-200 000 отдашь, что так 1 000 000 торчишь. Разница существенная)
  • 0
    Наталья отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    И Вы ещё тут к чему то призываете) Пока на своих граблях не станцуем танго, ничего не выйдет)
  • 0
    Возможно, и больше была бы задолженность, если бы не остановился вовремя. Сейчас настолько привык за несколько лет, более не лезть в эту авантюру, что иного не представляю.
  • 0
    Инна
    | ответов 6
    Ребята ну где можно взять без селфи  с паспортом,реально срочно надо у меня нет ни одного открытого займа только капуста,и мне никто не даёт есть ещё кредитка сбер,а так все чисто никаких просрочек