Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- настя отвечает Аркашкараньше вот гет мани были,так ни адреса ни телефона и ничего,все оформляли
- Гена| ответов 2Займ экспресс апельсин одобрял кому-нибудь после просрочки у них?
- Маришка отвечает Сергей| ответов 2мои домашние деньги русский стандарт покупал, со скидкой закрывала их, но это года 2 назад было
- ГенаГ отвечает ГенаНе знаю, мне так и так не дают, что онлайн что в офисе.
- Евген отвечает ВаськаЧто за куличик Мани?
- Евген отвечает Маришка| 1 ответУ меня тоже в русском стандарте мои домашние деньги. До сих пор никто не звонит с осени прошлого года
- Маришка отвечает Владимирсамая жо, когда они своим калам передают, продлить уже нереально. Разговаривают они не очень приятно, и срок для гашения дают то день, то 3 часа, но, если с ними нормально то можно потянуть время. В день гашения заявку, если и примут, то отказ будет. лучше выждать 2-3 дня. мне повысили лимит.
- Ольга| ответов 5Мне сейчас займ экспресс( апельсин) дали.
Я в шоке , везде отказ , а они дали - Маришка отвечает Евгену меня почему то долг был передан меньше, чем я думала, ну и скидочку сделали, так мне проще было закрыть и забыть))) а вообще у меня замута какая то с ДД была, кредитный менеджер бабки брала и не вносила, ну я под шумок чуток преувеличила внесенные суммы
- Катя отвечает Регина| ответов 2А вы что за займы закрывали? Тоже хочу закрыть и повторно взять клик мани, быстро деньги, центрофинанс, микроклад
- Макс отвечает Катя| 1 ответКликмани это Ванкликмани?
- ДенисД[***], я вспомнил что у меня есть халва, я короче её закрыл там лимит 15 , и выкинул, заблокировал соответственно короче месяцев 8 назад)) и тут меня осенило, позвонил в банк, говорят приходите перевупыстим за две минуты, а займы ищу хожу вооо Олень))) завтра поеду)) скажу лимит ещё поднимите)))) 😁😁😁
- Катя отвечает МаксДа они
- Юлия| ответов 3Срочно нужны два контактника для займ экспресс не апельсинка. Отблагодарю 200 р
- Ольга отвечает ЮлияЯ оформляла ночью, мне даже не звонили