Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    настя отвечает Аркашка
    раньше вот гет мани были,так ни адреса ни телефона и ничего,все оформляли
  • 0
    Гена
    | ответов 2
    Займ экспресс апельсин одобрял кому-нибудь после просрочки у них?
  • 0
    Маришка отвечает Сергей
    | ответов 2
    мои домашние деньги русский стандарт покупал, со скидкой закрывала их, но это года 2 назад было
  • 0
    ГенаГ отвечает Гена
    Не знаю, мне так и так не дают, что онлайн что в офисе.
  • 0
    Евген отвечает Васька
    Что за куличик Мани?
  • 0
    Евген отвечает Маришка
    | 1 ответ
    У меня тоже в русском стандарте мои домашние деньги. До сих пор никто не звонит с осени прошлого года
  • 0
    Маришка отвечает Владимир
    самая жо, когда они своим калам передают, продлить уже нереально. Разговаривают они не очень приятно, и срок для гашения дают то день, то 3 часа, но, если с ними нормально то можно потянуть время. В день гашения заявку, если и примут, то отказ будет. лучше выждать 2-3 дня. мне повысили лимит.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Мне сейчас займ экспресс( апельсин) дали.
    Я в шоке , везде отказ , а они дали
  • 0
    Маришка отвечает Евген
    у меня почему то долг был передан меньше, чем я думала, ну и скидочку сделали, так мне проще было закрыть и забыть))) а вообще у меня замута какая то с ДД была, кредитный менеджер бабки брала и не вносила, ну я под шумок чуток преувеличила внесенные суммы
  • 0
    Катя отвечает Регина
    | ответов 2
    А вы что за займы закрывали? Тоже хочу закрыть и повторно взять клик мани, быстро деньги, центрофинанс, микроклад
  • 0
    Макс отвечает Катя
    | 1 ответ
    Кликмани это Ванкликмани?
  • 0
    ДенисД
    [***], я вспомнил что у меня есть халва, я короче её закрыл там лимит 15 , и выкинул, заблокировал соответственно короче месяцев 8 назад)) и тут меня осенило, позвонил в банк, говорят приходите перевупыстим за две минуты, а займы ищу хожу вооо Олень))) завтра поеду)) скажу лимит ещё поднимите)))) 😁😁😁
  • 0
    Катя отвечает Макс
    Да они
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Срочно нужны два контактника для займ экспресс не апельсинка. Отблагодарю 200 р
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Я оформляла ночью, мне даже не звонили