Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вадя отвечает Руслан| ответов 5Руслан скинь ссылку на почту срочно надо взять займ
- Ник31 отвечает Вадя| ответов 3В очередь
- Вадя отвечает Вадяvadya_eba@mail.ru
- Вадя отвечает Ник31| ответов 2Ты пролестни на две или одну страничку и увидишь! По этому ты становись в очередь
- Ник31 отвечает ВадяВернись на 2107 страницу
- Eлена отвечает Руслан| ответов 3А знаешь самое смешное? Когда они тут всплывали я первая стала писать чтоточень подозрительно там все в плане сайта и контактов. Пока молчит.
- Айдархлебкот отвечает ВадяЛол, всем надо)
- РусланСначала Елене ответят они и выдадут потом вам скину. Они уже не работают наверно, так что срочно вам не может. Ждем до завтра
- Руслан отвечает Eлена| ответов 2Так я вообще по них забыл, он сам отпи пл в вотсап) и даже не звонили ни кто просто через вотсап все подсказал и перевели
- Eлена отвечает Руслан| 1 ответНу время работы не указано. Думаю утром если что попробую позвонить. Судя по номеру на сайте в сети был час назад. А сколько дней назад ты заявку подал?
- Руслан отвечает EленаНе помню, я тогда и писал здесь про этот сайт, больше недели назад где то
- Руслан| ответов 4Вы, попробуйте завтра им в вотсап написать типо подала заявку, можно решение узнать и. т. д
- Eлена отвечает Руслан| ответов 3Так и сделаю
- Руслан отвечает Eлена| ответов 2Вот он щас в сети, напишите) они адекватно общаться, помогают оформить правильно.
- Eлена отвечает Руслан| 1 ответС 10 до 20 рассмотрение. Ох. У меня 11 уже будет