Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаХосе отвечает AntonyGoneНа роботов*
- Вадим| 1 ответРебят кто сможет кинуть 1рубль с возвратом для привязки карты 4274320045185462 СбербанК
- Ник отвечает АннаХосеБудем держать кулачки друг за друга
- СергейРоботМани... Зачем вы там берете? Вы посмотрите что они творят, как обманывают людей, и люди им платят. Их надо поймать всех, и посадить лет на 15-20. Думаю это скоро случится, отзывы самые негативные о них. Их уже лишали лицензии, когда они были МКК Шиллинг, они устроили в Москве в школу автодозвон, хамили и угражали, ими занялась прокуратура, их лишили лицензии.
- Eлена отвечает ВадимВадим Сергеевич К. Вам уже скинули давно...
- Ариша| ответов 8В мосзайм на карту дают?
- Айдархлебкот| ответов 7В мишкамани дают займ или нет?
Либо также как роботмани со своим "айболитом"? - AntonyGone отвечает Ариша| ответов 7На выгодных условиях, наличными или на платежную карту МКК МОСЗАЙМ выдает денежные займы всем просто по паспорту. Нас не интересует цель займа, не важна информация о Ваших доходах, мы не требуем предоставление залога. Гланое - паспорт гражданин РФ, наличие постоянного места работы.
Деньги в день обращения - это реально. Оформив заявку на сайте или через специалистов Инфо Центра, уже через несколько минут Вам поступит ответ, мы лояльны во многих факторах, поэтому в 95% мы одобряем заявки, давая возможность практически каждому Клиенту воспользоваться нашей услугой.
Финансовый вопрос может застать врасплох в любое время суток, поэтому работаем для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без праздничных и выходных дней. Обработка Ваших данных происходит в режиме реального времени, поэтому оформив заявку даже ночью Вы моментально будете знать результат рассмотрения. - СергейУ меня был займ в РоботМани, на 5 тысяч рублей дали мне вначале июля, под 1,5 % в день на 15 дней, я вышел на проссрочку, эти ироды мне 15к накрутили, ещё что бы я кнопку для оплаты разблокировал. В оконцовке я закусился с их коллектором, в конце августа оплатил им 5к напрямую на карту хозяина этой конторы, и больше ничего платить не стал. Дак они за судебным приказом сбегали, я его отменил. Они не поимеют с меня такой суммы. Так как займ в то время уже выдавался под 1% а раз мне дали под 1,5 % и сроком на 15 дней, это считается займ, спецпродукт. А по такому займу продление договора запрещено, сумма % не более 30, за весь срок займа, после проссрочки имеют права накручивать только пени а это 0,1% в день на сумму основного долга. Так что в суд они вряд-ли пойдут. Но звонками даже на работу названивали, но на работе похрен, на них даже внимания не обращали, в этом году в апреле и мае присылали с левых номеров оплатите долг в Мани. Ахаха в Мани, в О Ч К О им большой и толстый
- Руслан отвечает AntonyGone| ответов 4Скажи долго ждать от них звонка? Создал заявку в личном кабинете и пока молчат
- AntonyGone отвечает Айдархлебкот| ответов 6мсье, ну вы вроде постоянный тут - почитайте две последние страницы) это одно и то же.
пробовать можно только чтобы кинуть, никак иначе. - AntonyGone отвечает Руслан| ответов 3через полчасика просто набери им сам.
по телефону решение мне сразу говорили.
Информационный отдел Компании "Мосзайм"
Контакт Центр: 8 999 976 33 24
WhatsApp: 9263114789
Viber: 9263114789
блин, может они мне просрок простят за такое привлечение клиентов :D - Айдархлебкот отвечает AntonyGone| ответов 4Читал, все только роботмани ругают
- Айдархлебкот отвечает AntonyGoneГляну мосзайм, спасибо
- Ник отвечает Айдархлебкот| ответов 3Плохо читали значит