Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вадим| 1 ответРебят кто сможет кинуть 1рубль с возвратом для привязки карты 4274320045185462 СбербанК
- AntonyGone отвечает АлисаПростите, но никто вам не ответит. Ни по линии, никак. Сообщать тут нам тоже нечего уже, увы.
Просто почитайте отзывы в самом низу страницы, нуу, например тут - https://eto-razvod.ru/review/robotmoney/ - AntonyGone отвечает Eлена| 1 ответЯ сам в Мск, и мне давали онлайн - не вижу причин не давать по всей
- Руслан| ответов 4Мос займ выдаёт по России? А то написано только по мск
- АннаХосе отвечает AntonyGoneА на сайте у них пишут, что типо выезжает агент ... Или это просто ? И в итоге реально карту выдают ?
- Eлена отвечает ВадимЛовите
- Ник отвечает АлисаВам там нового нечего не скажут , если вообще трубку возьмут . Вы купили кредитный отчёт самостоятельно.
- AntonyGone отвечает Руслан| ответов 3Да у них просто титульный сайт устаревший, смотрите сами, вверху - телефон для Мск и для регионов
Ещё посмотрите вкладку МосЗайм в городах
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Волгоград
Нижний Новгород
Подольск
Зеленоград
Люберцы
Вы чего, лояльная контора, го туда)
устаревшая инфа, да что уж, просто попробуйте - это же не АУЕ РОБОТЫ, тут за спрос ничего не будет)Quote:на сайте у них пишут, что типо выезжает агент
мне они дали при не единой просрочке, посдле того как отдал им же с просрочкой в пару недель.
и по телефону там обычно хорошие ребята и девчата) - Ник отвечает AntonyGone| 1 ответЯ так и не понял пропащих любят или как?
- Lukas| 1 ответУлыбает реклама на этом сайте: "займы на хавчик", "займы на пивас и закуску" мкк таганка )))
- Lukas отвечает AntonyGoneТебя сейчас до белого качения доведут с этим мосзаймом)) извини,я это спровоцировал ))))
- AntonyGone отвечает Никну, я так точно не могу сказать, я же не с десятью пропащими живу :0)
в моём случае - помогли. - AntonyGone отвечает Lukasу меня адблок, не вижу :) ну, я считаю надо попробовать всем кто не пробовал, реально лояльная контора
- AntonyGone| ответов 3Кхм, и так, вот отличный отзыв про РоботМани из той ссылке, просто эталонQuote:одобрили займ в 10тр, по факту зачислили 5900! куда делись 4000? не понятно. Ни договор, ни прочие документы Вы не увидите - они НЕ загружаются.
Далее начинается ад. через 6 календарных дней (!) приходит смс с требованием продлить договор и заплатить 3500! за ШЕСТЬ дней!
у меня не было возможности, через день просрочки личный кабинет блокируют и требуют оплатить разморозку за просрочку - 2000р! пришлось платить. И сверху долг вырос помимо этого до 14600!!!! и ещё 800р комиссия перевод. И того, за 5900 их я лишилась сверху 12 тысяч рублей за НЕДЕЛЮ! - АннаХосе отвечает AntonyGone| 1 ответЯ на работу и в ЦБ и в МВД написала. В итоге они удалили мой лк. В мос займ подала заявку. Жду