Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Ребят кто сможет кинуть 1рубль с возвратом для привязки карты 4274320045185462 СбербанК
  • 0
    AntonyGone отвечает Алиса
    Простите, но никто вам не ответит. Ни по линии, никак. Сообщать тут нам тоже нечего уже, увы.
    Просто почитайте отзывы в самом низу страницы, нуу, например тут - https://eto-razvod.ru/review/robotmoney/
  • 0
    AntonyGone отвечает Eлена
    | 1 ответ
    Я сам в Мск, и мне давали онлайн - не вижу причин не давать по всей
  • 0
    Руслан
    | ответов 4
    Мос займ выдаёт по России? А то написано только по мск
  • 0
    АннаХосе отвечает AntonyGone
    А на сайте у них пишут, что типо выезжает агент ... Или это просто ? И в итоге реально карту выдают ?
  • 0
    Eлена отвечает Вадим
    Ловите
  • 0
    Ник отвечает Алиса
    Вам там нового нечего не скажут , если вообще трубку возьмут . Вы купили кредитный отчёт самостоятельно.
  • 0
    AntonyGone отвечает Руслан
    | ответов 3
    Да у них просто титульный сайт устаревший, смотрите сами, вверху - телефон для Мск и для регионов
    Ещё посмотрите вкладку МосЗайм в городах
    Москва
    Санкт-Петербург
    Казань
    Волгоград
    Нижний Новгород
    Подольск
    Зеленоград
    Люберцы

Вы чего, лояльная контора, го туда)

Quote:
    на сайте у них пишут, что типо выезжает агент
    устаревшая инфа, да что уж, просто попробуйте - это же не АУЕ РОБОТЫ, тут за спрос ничего не будет)
    мне они дали при не единой просрочке, посдле того как отдал им же с просрочкой в пару недель.
    и по телефону там обычно хорошие ребята и девчата)
  • 0
    Ник отвечает AntonyGone
    | 1 ответ
    Я так и не понял пропащих любят или как?
  • 0
    Lukas
    | 1 ответ
    Улыбает реклама на этом сайте: "займы на хавчик", "займы на пивас и закуску" мкк таганка )))
  • 0
    Lukas отвечает AntonyGone
    Тебя сейчас до белого качения доведут с этим мосзаймом)) извини,я это спровоцировал ))))
  • 0
    AntonyGone отвечает Ник
    ну, я так точно не могу сказать, я же не с десятью пропащими живу :0)
    в моём случае - помогли.
  • 0
    AntonyGone отвечает Lukas
    у меня адблок, не вижу :) ну, я считаю надо попробовать всем кто не пробовал, реально лояльная контора
  • 0
    AntonyGone
    | ответов 3
    Кхм, и так, вот отличный отзыв про РоботМани из той ссылке, просто эталон
    Quote:
    одобрили займ в 10тр, по факту зачислили 5900!  куда делись 4000? не понятно. Ни договор, ни прочие документы Вы не увидите - они НЕ загружаются.
    Далее начинается ад. через 6 календарных дней (!) приходит смс с требованием продлить договор  и заплатить 3500! за ШЕСТЬ дней!
    у меня не было возможности, через день просрочки личный кабинет блокируют и требуют оплатить разморозку за просрочку - 2000р! пришлось платить. И сверху долг вырос помимо этого до 14600!!!! и ещё 800р комиссия перевод. И того, за 5900 их я лишилась сверху 12 тысяч рублей за НЕДЕЛЮ!
  • 0
    АннаХосе отвечает AntonyGone
    | 1 ответ
    Я на работу и в ЦБ и в МВД написала. В итоге они удалили мой лк. В мос займ подала заявку. Жду