Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр отвечает МаняУчётная запись на гочуслугах подтвержденная?
- АлександрРебят, может кто выручить, карту с минуса вывести? Очень не вовремя сняли за моб банк. 38 р нужно. С возвратом. Колибри вроде одобрили после асп. Три дня было в обработке
- Александр отвечает Маня| 1 ответЗначит у вас учетная запись гос услуг не подтверждена. Сделайте через сберонлайн или тиеьков это оч быстро
- Александр| ответов 8Ребят, может кто выручить, карту с минуса вывести? Очень не вовремя сняли за моб банк. 38 р нужно. С возвратом. Колибри вроде одобрили после асп. Три дня было в обработке после АПС. Иипопросили другую карту , тиньков чемтоо не нравится.карта 5368290097458097. Если кто скинет, свою карту плиз на почту alexxexx1981@gmail.com
- Наталья отвечает Александр| 1 ответТак ваша именная должна быть)
- Александр отвечает НатальяИменная. Они после асп и привязки карты, попросили привязать другу именную карту другого банка. Первая была тиньков. Где это уже сталкивался, что с тиньков не работают.
- Наталья отвечает Александр| ответов 5Отправила
- Александр отвечает Наталья| ответов 4Спасибо вам огромное. Вы палочка выручалочка. Скиньте мне свою карту на почту, вечером вернц. Почта выше
- Наталья отвечает Александр| ответов 3Да не к спеху) отпишите что там по итогу колибри. У меня так авторизация и не проходит с ними
- Александр отвечает НатальяСпасибо. У меня день висело , потом позвонили фото заменить попросили. Заменил, через пару часов позвонили, что можно продоожить оформление. Не мог асп сделать, минус был на телефоне, а тамтне код, а с телефона смс. Сделал утром, после обеда позвонили, попросили карту заменить. Вот только с работы приехал занялся. Карту привязал новую отправилась заявка. Но думаю до утра не будет. Хртя девушка которая звонила по карте, сказала, что есть одобрение, но на данную карту перевод не возможен у них
- Горе| ответов 2крч вывод таков , прочитал вышенаписанное, везде отказы, даже в писькельсинке этой )) что-то не так)
- Ди отвечает Наталья| 1 ответНаталья вы и правда палочка выручалочка, умничка
- Ди отвечает Горе| 1 ответМного просрочек? У меня их не мало, тоже отказы везде были, а в апельсине дали, ещё заметила если в один день несколько оставляешь заявок везде отказ
- Наталья отвечает ДиЯ верю что в мире добра больше 🙏😂
- ДарьяРебят ну помогите пожалуйста , скиньте 2 рубля на карту , хочу попытать счастье и попробовать взять займ