Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Санчез отвечает Puh| ответов 5Белка кредит это тот же самый кридитстар, там есть галочка на 149 рублей, вы её просто не убрали
- Kat отвечает ДиМне сегодня Апельсинка одобрили 2 тыс.,ранее отказ был.Никому не звонили.Просрочек у меня куча.
- Ди| ответов 2Где только не оформляла, отказ везде, тапки сразу мимо, ребёнок заболел,обратится больше не куда, где ещё можно попробовать?
- Наталья отвечает АлександрУ меня фотки не грузятся там, тоесть загружено, далее.. и экран с ошибокой
- Ди| ответов 6Ребят если есть у кого на карте 2 р, буду признательна, карту прикрепить не могу
- МарияКто-нибудь знает займ экспресс апельсин лимит увеличивают?
- Наталья отвечает ДиДеньга, займер, бустра, Кредитроник, квику, ванклик
- Наталья отвечает ДиТут тапками только умники кидают, в основном все понимающие. Пусть ребёнок выздоравливает скорее🍫
- Puh отвечает Санчез| ответов 4Там нельзя что-то убрать, иначе продолжить нельзя.
Но все это ладно. Белка одобрила займ на 5к, но запросила подписать договор по СМС. И тут опять засада - оператор Мотив не поддерживается. Горячая линия выслала емайл, чтобы телефон изменить. Письмо ушло в пустоту, т.к. яндекс пишет неверный адрес - Puh отвечает Ди| ответов 5номер карты скинь
- Ди4276060016271804,заранее огромное спасибо
- Наталья отвечает Puh| ответов 3Попроси пусть в ватцап кинут или вайбер
- Ди отвечает Наталья| ответов 2У меня брать не чего😁 к огромному сожалению
- Наталья отвечает Ди| 1 ответПробуйте, где нибудь да дадут
- Ди отвечает НатальяДа я помойму уже везде отправила где могла