Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kat отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Это мы про отличные наличные?Я правильно поняла?
  • 0
    Alex отвечает Алиса
    | ответов 3
    Не дают даже если нет просрочек в других мфо, три раза пытался. Лучше даже не отправляйте заявку, там во-первых фоткаться опять со всякими кодами, а во-вторых если в ванклик в просрочку уйдёте, у них там будут все последние данные по вашим займам, начнутся сообщения в мессенджерах типа отгадай от кого
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Да
  • 0
    Наталья отвечает Alex
    | ответов 2
    Я тоже как то на дурака попробовала, тут же робот позвонил мол в ванклик мвни оплатить в срок)
  • 0
    Наталья отвечает Надежда
    Да, они обязательно 3 контакта прозванивают. Если до одного не дозвонится, просят ещё. Мне девочка писала, я не могу до 3го контакта дозвониться, так бы давно одобрила , дала 4й контакт.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Возьмите в робот мани, всем дают😄
  • 0
    Alex отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В ванкликах уже просроченный был?
  • 0
    Наталья отвечает Alex
    Нет тьфу тьфу, я почитала какие они отбитые, поэтому не позволяю просрочек. У меня что я беру все во время либо платятся, либо продлеваются )
  • 0
    Наталья отвечает Света
    Не всем🤣
  • 0
    Lukas
    | ответов 3
    Мне из бустры позвонили,спросили актуальна ли заявка? Говорю,фото паспорта не загружается. Сказали,сейчас все нормально. Прошло недели 2 уже. За это время нашел в кредитроник и деньге онлайн....
  • 0
    Наталья отвечает Lukas
    | ответов 2
    Я думаю у них маленькая компания, они дают, потом кто то возвращает и они уже дают новым. Думаю у них средств нитак много
  • 0
    Lukas отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Может быть,если учесть что эту бустру днём с огнем еле нашли. Мне так же колибри деньги звонили,спрашивали почему не закончил оформление заявки. Сказал позже закончу. Вот осталось карту привязать,но не хочу у них ничего брать.
  • 0
    Наталья отвечает Lukas
    Я на бустру как то случайно в октябре на рвалась. А колибри тупит, паспортные данные и все, ошибку выдают
  • 0
    Ирина отвечает Kat
    Да про них
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Кому не жалко, киньте, пожалуйста, 1 рубль для подтверждения АСП на калибрина номер 89057874215. Верну. Заранее благодарю!