Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Антонина
    Здесь большинство таких.
    В первую очередь успокоиться. Если на данный момент ничего сделать нельзя и нет денег на погашение, то и нервы свои тратить не стоит. Если переживаете, что начнут долбить родственников и знакомых, то пишите заявление на отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Если это вас не сильно волнует, то ставьте блокировщик звонков, неизвестные номера в чс или меняйте симку. И уже в тишине спокойно, постепенно думайте, как выбираться из этого. Главное глубже не лезть, ещё один займ принесёт радость только на время.
  • 0
    AlexKotov отвечает Антонина
    | ответов 4
    Звонки можно отрубить спец прогой. Так займов сколько?. Если есть чем платить, можно договорится о рассрочке. Если нет ждите суда и всё, только сп отменяйте, возможно иск не подадут, тогда ждите сид
  • 0
    Диджей Боб отвечает Рэфик
    | 1 ответ
    Можно узнать, они расспрашивали что-нибудь при звонке? Или просто обнуляли и заново анкету им отправлял?
  • 0
    Денис
    Подскажите, а отзыв о взаимодействии  каждому мфо отдельно писать нужно, или как объясните это сделать? И куда отправлять?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Всем доброй ночи!
  • 0
    Маша отвечает Сталкер7
    Добрый день, а вы брали у таких компаний - касса 1, русские деньги, деньги гарант и деньги в руки? Как они проводят рассмотрение? Звонят ли контактам?
  • 0
    Марина отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Доброе. А вы брали в русских деньгах, деньги гарант или деньги в руки? Как проходит рассмотрение?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Русские деньги в октябре Сид, три года займу, двух других нет в моём городе, это же наземники.
  • 0
    Сталкер7
    Кого там отмодерировали?
  • 0
    Сталкер7
    У меня сегодня прикол был, звонили с деньги сразу, типа девушка говорит вам одобрен займ, приходите в офис. Но как так, если я там уже торчу? Я просто сбросил, не стал разговаривать.
  • 0
    Сталкер7
    Вернее уже вчера, не сегодня.
  • 0
    Марина отвечает Сталкер7
    Да, наземники. И как у них идёт рассмотрение? Звонят контактам?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Смотрите в капусте по любому же дадут? Если я сейчас 20 закрою, лимит ещё повысят, и я больше возьму? Они же не отказывают?
  • 0
    Андрей отвечает Денис
    | 1 ответ
    Дадут, они не отказывают. Повысят
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Ну что там с априори, дали кому-нибудь? У меня справку зааппсили, я их нах послал говорю у вас на сайте только два документа написано паспорт и снилс, зачем справка [***]