Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ден отвечает ЕвгМне кажется, что это [***] второй год висит уже. Сколько помню, там всегда сайт не работает. Наверное специально, чтобы заходили с приложения, чтобы доступ к контактам получать. Не ставьте их мобильное приложение.
- Кет| ответов 3Честный займ пробуйте
- Иван отвечает Кет| 1 ответДак это в офис надо
- Вера| 1 ответPay ps 4 дня просрочки, пишут что передадут долг в коллекторское агенство. Что ожидать от них?
- ИвaнMax кредит можно оформить на чужую карту?
- Ксю| ответов 2Отличные наличные передали через неделю просрочки Сириус Трейд. Как они вообще адекватные или нет?
- МаксимРебят, если у кого есть возможность, пожалуйста 1р, для привязки на втб 4893 4702 5318 5380.тупо нет возможности на неё денег сейчас закинуть
- ...Кто вообще может дать на чужую карту?
- Виктор отвечает ВераАдекватные , только шлют смс и периодически позванивают.
- Ева| 1 ответПро деньгу, скажет кто, как второй раз брать? Просрочка 7 дней была и сумма 3к
- 282 отвечает ЕваОдобрят ту же сумму, скорее всего
- Вера отвечает Ксю| 1 ответСириус работает от отличных наличных, обычно на 1й день просрочки передают, угрожать будут судом, звонить близким и вам по утрам по 100 раз, потом передадут боллее жестким калам
- Nadya777 отвечает ВераВ кредитронике брала 20 января 2020 году. 5000, погасила 29 января. Попробовала взять 10 отказали и сказали якобы с работы директор позвонил сказал не давать больше че за гон вообще я левые номера давала.)))) и мне отказали и могу подать заявку только в 2021 году.....
- Кет отвечает ИванНет они и онлайн дают
- Юля отвечает КетСайт один в один как роботмани