Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден отвечает Евг
    Мне кажется, что это [***] второй год висит уже. Сколько помню, там всегда сайт не работает. Наверное специально, чтобы заходили с приложения, чтобы доступ к контактам получать. Не ставьте их мобильное приложение.
  • 0
    Кет
    | ответов 3
    Честный займ пробуйте
  • 0
    Иван отвечает Кет
    | 1 ответ
    Дак это в офис надо
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Pay ps 4 дня просрочки, пишут что передадут долг в коллекторское агенство. Что ожидать от них?
  • 0
    Ивaн
    Max кредит можно оформить на чужую карту?
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Отличные наличные передали через неделю просрочки Сириус Трейд. Как они вообще адекватные или нет?
  • 0
    Максим
    Ребят, если у кого есть возможность, пожалуйста 1р, для привязки на втб 4893 4702 5318 5380.тупо нет возможности на неё денег сейчас закинуть
  • 0
    ...
    Кто вообще может дать на чужую карту?
  • 0
    Виктор отвечает Вера
    Адекватные , только шлют смс и периодически позванивают.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Про деньгу, скажет кто, как второй раз брать? Просрочка 7 дней была и сумма 3к
  • 0
    282 отвечает Ева
    Одобрят ту же сумму, скорее всего
  • 0
    Вера отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Сириус работает от отличных наличных, обычно на 1й день просрочки передают, угрожать будут судом, звонить близким и вам по утрам по 100 раз, потом передадут боллее жестким калам
  • 0
    Nadya777 отвечает Вера
    В кредитронике брала 20 января 2020 году. 5000, погасила 29 января. Попробовала взять 10 отказали и сказали якобы с работы директор позвонил сказал не давать больше че за гон вообще я левые номера давала.)))) и мне отказали и могу подать заявку только в 2021 году.....
  • 0
    Кет отвечает Иван
    Нет они и онлайн дают
  • 0
    Юля отвечает Кет
    Сайт один в один как роботмани