Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлексейРебят, отличные наличные, кому нибудь увеличивали лимит после погашения ?????
- ДмитрийК| ответов 4обман ,монк не дает ,сразу отказ бред К СОЖАЛЕНИЮ, ООО «МКК МОНК» ОТКАЗАЛО ВАМ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗАЙМА
Но мы можем помочь вам узнать причину отказа и дать рекомендации по улучшению кредитного рейтинга, чтобы повысить вероятность получения денег в следующий раз
Мы пришлём вам отчёт и рекомендациии по улучшению кредитного рейтинга сразу после оплаты:
СТОИМОСТЬ - 250 ₽ - Алексей| 1 ответРебят, отличные наличные, кому нибудь увеличивали лимит после погашения ?????
- Руслан отвечает ДмитрийК| ответов 3Если теье не дали не значит что обман, не вводи в заблуждения людей. Тут не только теье одному не дали
- Руслан отвечает АлексейМне вообще не дают они, думаю в офис сходить может так дадут
- ДмитрийК отвечает Русланда вы все засланные казачки )
- ДмитрийК отвечает Руслан| 1 ответсколько в монке брал?
- Антон| ответов 2Всем привет,у кого есть карта тинькофф?могу бесплатно помочь получить акцию и продать её за реальные деньги,на моей практике выпадали акции стоимостью 6000,4000 и 12000 руб. У кого есть карта тинькофф и кто ещё не получал акцию пишите на почту dipayns@gmail.com
- Руслан отвечает ДмитрийКПросил 5 дали 5, и спросили вам хватит?) сам не думал что дадут, так как 30 мфо пол года просрочка
- Руслан отвечает АнтонКарту продать? У меня на ней минус 190т,сойдет?)
- ВляпаласЬ отвечает Антони мою с минусом 280к можете забирать)))
- Сталкер7| ответов 6Ну вы блин даёте. У меня зарплатную карту в минус 88 косарей загнали, я думал рекордсмен.
- Дмитрий отвечает Сталкер7| ответов 5Какой банк если не секрет?)
- Сталкер7 отвечает Дмитрий| ответов 4Почта банк. Написал заявление, теперь зарплату наличкой получаю.
- Nadya777 отвечает Сталкер7Покидайте новые мфо провереные