Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    Ребят, отличные наличные, кому нибудь увеличивали лимит после погашения  ?????
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 4
    обман ,монк не дает ,сразу отказ бред К СОЖАЛЕНИЮ, ООО «МКК МОНК» ОТКАЗАЛО ВАМ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗАЙМА

Но мы можем помочь вам узнать причину отказа и дать рекомендации по улучшению кредитного рейтинга, чтобы повысить вероятность получения денег в следующий раз

Мы пришлём вам отчёт и рекомендациии по улучшению кредитного рейтинга сразу после оплаты:

СТОИМОСТЬ - 250 ₽
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Ребят, отличные наличные, кому нибудь увеличивали лимит после погашения  ?????
  • 0
    Руслан отвечает ДмитрийК
    | ответов 3
    Если теье не дали не значит что обман, не вводи в заблуждения людей. Тут не только теье одному не дали
  • 0
    Руслан отвечает Алексей
    Мне вообще не дают они, думаю в офис сходить может так дадут
  • 0
    ДмитрийК отвечает Руслан
    да вы все засланные казачки )
  • 0
    ДмитрийК отвечает Руслан
    | 1 ответ
    сколько в монке брал?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Всем привет,у кого есть карта тинькофф?могу бесплатно помочь получить акцию и продать её за реальные деньги,на моей практике выпадали акции стоимостью 6000,4000 и 12000 руб. У кого есть карта тинькофф и кто ещё не получал акцию пишите на почту dipayns@gmail.com
  • 0
    Руслан отвечает ДмитрийК
    Просил 5 дали 5, и спросили вам хватит?) сам не думал что дадут, так как 30  мфо пол года просрочка
  • 0
    Руслан отвечает Антон
    Карту продать? У меня на ней минус 190т,сойдет?)
  • 0
    ВляпаласЬ отвечает Антон
    и мою с минусом 280к можете забирать)))
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Ну вы блин даёте. У меня зарплатную карту в минус 88 косарей загнали, я думал рекордсмен.
  • 0
    Дмитрий отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Какой банк если не секрет?)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Почта банк. Написал заявление, теперь зарплату наличкой получаю.
  • 0
    Nadya777 отвечает Сталкер7
    Покидайте новые мфо провереные