Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИвaнГде на чужую карту можно получить кроме: мигов, отл наличные, екапуста, вива
- Сталкер7| ответов 3Какой [***] плисков, у вас есть лишние 400 рублей? Пройденный этап, это платный подбор. Я им не верю.
- Виктория| 1 ответЛюди что за кэш эдванс объясните,не могу найти
- Сталкер7 отвечает Виктория
- ВляпаласЬ| ответов 2Подала заявку в этот кеш 40 минут уже ожидайте решения статус. Пропущенный вызов с Краснодара не успела подойти )
- Ольга отвечает ВляпаласЬ| 1 ответЭто они звонят из Краснодара. Значит одобрили бы.
- Сталкер7 отвечает ОльгаПробовал три раза - 10, 5, сегодня 3, опять отказ. Завтра 1000 попробую.
- ВляпаласЬВаша заявка принята. Ожидайте решения сейчас в лк вот так висит ) Ну больше не звонят.
- Ольга| ответов 5Кеш эдвайзер одобрил 5000р просила 3500р. Займов много, все в просрочках, некоторые больше года. Последнее время отказ был везде даже наземники
- Сталкер7 отвечает Ольга| ответов 4Как же вам везёт...
- Ольга отвечает Сталкер7| ответов 3Вчера он мне отказал
- РусланЕсли звонили с Краснодара протсотаерезвоните им, я так сделал и нормально поговорил и одобрили. Сейчас сходил в деньги мигом офис, там надо подписать бумажку чтобы на карту дали и 2 контакта звонят. Одобрили 1т) она сазаала подай через приложение ещё раз, я так сделал 2т стало. 30 мфо про строчке
- Ольга отвечает Ли1000 рублей дают, из них 290 за то что на карту и ещё что-то списывают..
- Сталкер7 отвечает Ольга| ответов 2Завтра ради интереса 1000р запрошу, посмотрим дадут или нет.
- ХакерНужна верификация Bunq от вас загран Рф 🇷🇺.700р оплата 💰💰💰💰 Тг @Speacker72