Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    С отвечает Дмитрий
    😀😀😀
  • 0
    Ахмед1
    Счас, в период этой пандемии или как там её вернее назвать, понаберут займов, без инн и снилсов, при возможности, а потом 159.1 будут примерять на неплательщиков. Приведут в качестве доказательств то, что человек в это время не работал, сохранится ли у него рабочее место и размер заработной платы, знать не мог, а следовательно уже вводил в заблуждение кредитора. Мошенничество без умысла)) Также, как и причинение телесных повреждений по неосторожности.
    А может,  ничего не будет....
  • 0
    Ахмед1 отвечает С
    Ещё забыли 177 статью УК присовокупить. Уж больно они любят эти 3 статьи: 159.1; 165; 177.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Мигкредит дали только что 14 тысяч, оформил на себя, прислали на карту сына. Не звонили, не чего.
  • 0
    Алиса отвечает Виктор
    А документы запрашивали или фото?
  • 0
    Алиса
    Скажите, в каких мфо не требуется селфи паспорта, а только фото самого паспорта?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите, а росденьги прозванивают при выдаче?
  • 0
    Евгения отвечает Ольга
    Да, все контакты
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А что отличные наличные в первый день просрочки в сириус трейд передают?? Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Vicki
    Привет всем. Вчера прислали сп от "деньги населению м". Стоит ли отменять (если да, то какого процедура?) И какие вообще дальнейшие шаги. Первый раз с этим столкнулась.
  • 0
    Vicki отвечает Мария
    В случае со мной нашли номера родственников (хотя не указывала нигде) и названивали им. Если нервы дороже лучше начинать выплачивать.
  • 0
    Ксю
    | ответов 7
    Ребят не знаете кто это может прислать с номера телефона 89966213600 . Компанией ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от оплаты долга, ВЫЕЗД сотрудника Ализерова С.Е. и МВД согласован ФЗ 230 п 4 по адресу регистрации. На основании 229 ФЗ в порядке ст. 121 ГПК РФ будет опись имущества, вестись видео съемка, соседи приглашены понятыми.
  • 0
    Наташка отвечает Ксю
    | ответов 3
    Это Ванкликмани грозится обычно видеосъемкой и соседями.
  • 0
    Ксю отвечает Наташка
    | ответов 2
    А у меня там нету займа.
  • 0
    ccc отвечает Ксю
    | 1 ответ
    мне с 996 кеш ю названивает