Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша| 1 ответКто с большей вероятностью дает повторный займ сразу после погашения - микроклад, фаст, грин Мани, стар?
- Ольга отвечает СашаФаст и стар могут не дать повторно, у них как повезёт. Грин мани и микроклад- не знаю
- Варя| 1 ответГрин мани не увеличивает, а микроклад на1тыс, на 2 может увеличить. У меня так было
- .| ответов 2РБК выпустила статью, аналитики CloudPayments изучили обороты 133 МФО выдающих займы дистанционно, Вопрос- Кто нибудь знает хотя бы 100 мфо которые дают онлайн, или это вымысел ?
- Паша отвечает .| 1 ответПросто там входят наверно не только РФ мфо, а и Украина Казахстан и. Т. Д
- . отвечает ПашаНаписано для Россиян
- Саша отвечает ВаряУ Вас на тот момент как ситуация была с мфо?
- АнтонВсем привет, скиньте на привязку 1р.
5536 9138 2755 8376 тинькоф, благодарю. - Ася| 1 ответПодскажите как гет мани ведут себя при просрочке. Звонков ещё не было только одно сообщение, чего ожидать вообще
- Серега отвечает АсяТоже интересно
- Виктор отвечает ОляКлик это что
- И| ответов 2Уважаемый Должник! Напоминаем, Ваш долг перед, Компанией ООО МКК «Кредиттер» не погашен! В соответствии со ст.314 ГК РФ, если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения, обязательство подлежит исполнению в этот день. Дата возврата денежных средств по Вашему договору пропущена. Сообщаем, в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, кредитор, вправе взаимодействовать с должником, используя: 1) личные встречи, телефонные переговоры (непосредственное взаимодействие); 2) телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи; 3) почтовые отправления по месту жительства или месту пребывания должника. Кредитор может по своему усмотрению выбирать способы взаимодействия с должником, то есть с Вами. Ваше положение в данной ситуации ухудшается тем, что вы предоставили заведомо ложную информацию, в виде не актуальных абонентских номеров, на обращения кредитора не реагируете, дополнительные номера не предоставляете. На сегодняшний день Вам выставлено требование о полном погашении задолженности! Для решения данного финансового вопроса Вам необходимо в срочном порядке связаться с кредитором по телефону горячей линии: 8 (800) 600-66-86. ООО МКК «Кредиттер».
- ИРебят, кому приходило такое на почту?
- Надежда отвечает И| 1 ответУ меня тоже были просрочки ждали около месяца может двух. Подали заявление на меня в полицию. Я пришла. Они говорят так часто делают. С должниками.я написала объяснительную и все
- Надежда отвечает НадеждаЯ про кредиттер