Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- IvanosРебят, скиньте плиз кому не жалко 10р на привязку карты(
5469550045229785
Заранее спасибо) - Саша| 1 ответИнтересная все-таки контора Восход-Деньги, займ не дают, а лимит растет.
Когда они выдавать,то начнут? - Сталкер7 отвечает СашаДа думаю не раньше 11 мая, пока карантин не снимут. У меня тоже лимит растёт.
- СашаКто-нибудь оформлял возврат денег за продления по займам в последнее время? Если да, то где и насколько успешно?
- Сталкер7Я в главфинанс уже две недели не могу подать заявку на займ! Признаться не хотят, что из-за коронавируса не дают.
- Тина| ответов 2Доброе утро, подскажите если в деньги сразу просрочка 4-5 дня,после погашения одобрят повторно??
- Сталкер7Ещё getmoney.one жду, как выдачу возобновят, хочу подать заявку, но пока нельзя.
- ... отвечает ТинаОдобряли раньше, но лимит могут снизить немного
- Анна| ответов 3Подскажите где можно взять займ сейчас, с убитой КИ, может кто знает Где 100% одобрение,а то везде отказ
- Елена87 отвечает Анна| ответов 2А где пробовали?
- Елена87 отвечает ТинаДа
- Ксю| ответов 5Ребята подскажите пожалуйста,в Фаст мани удалила Лк,через неделю создала новый но не могу отправить заявку? В чем может быть причина???
- Елена87 отвечает Ксю| ответов 4Удаление ЛК у них без возможности восстановления
- Ольга отвечает Елена87| ответов 2Позвонить нужно и они восстанавливают ЛК.
- Ксю отвечает Елена87Я не восстанавливала его,я создала новый