Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лера| 1 ответВобщем самые отмороженые это вебзайм и росденьги насколько я поняла
- Ник отвечает ЛераСамые отбитые это смарткредит нынешний кредиттер они в полицию бегают. А так ещё джой мани , быстрые деньги , кеш поинт , наземки в основном не церемонятся.
- Катерина| ответов 2Ребята можете 10 рублей скинуть для привязки 4276490016680300
- Павел отвечает Катерина| 1 ответКомиссия выйдет 50-70р
- Катерина отвечает ПавелУ меня сбер, другой нет
- КатеринаНикто не сможет выручить 10 рублями?😔
- КатеринаКто скинул 10 рублей, спасибо огромное напишите куда вернуть
- NastyРебят, помогите, что в вебзайме за сервисный сбор? Никто не возвращал сумму сервисного сбора себе, а то я уже умного раз продлевала и каждый раз по 500р переплачиваю. Может вернут
- Маргарита25 отвечает ПикалицаРобокредит попробуйте. Мне в первый раз 40тыс одобрили.
- Вика отвечает ИльшатОчень плохая, много мфо с просрочками с 2014 года, какие с 2016-2017, ип, но сейчас есть займы, плачу вовремя.
- Вика отвечает МаргаритаБыло раз 5 отказы, сейчас беру 4 раз и все по 3 т дают. Первый долго. Часов 8-10, а повторные 3-5 мин.
- РоманФастмани повторную через сколько давать?
- Рома| ответов 3Все мфо отказали, остался один веб займ, что то страшновато у них занимать
- ВалентинКИ испорчена Ни где не дают по нулям на картах Подскажите а где можно взять реально и без того что бы с карты брали по 10 рублей?
- Морковь91 отвечает Рома| ответов 2[***] займ
При погашении куча комиссии
Помимо их комиссии еще и 7%типа банку