Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    anna-karpova
    | ответов 11
    Боже...столько народу и берут займы и до сих пор принцип не знают?.Никто вам с просрочками годовалыми не даст,только наземники,а если они передают в ки и повышают рейтинг тогда в путь.Мфо не важно сколько у вас кредитов.Они выдают по рейтингу,причём каждое по определённому ,у нас три бюро и они по разным дают,вива по эк финанс допустим,если рейтинг за 900,даст на карту автоматом,если нет,будет обзвон.Гет мани даёт на личные карты они проверяют на чьё фио она зарегана.Нет никакого рандома,рейтинг уходит после двух недель просрочек примерно в -,поэтому ещё можно взять в этот промежуток,либо один в просрочке ,а другим активно пользуетесь ,тоже рейтинг поднимает.
  • 0
    anna-karpova
    Поэтому многим повторно отказы.В апельсине тот же принцип.
  • 0
    Ник отвечает anna-karpova
    | ответов 10
    Тут у всех просрочки у всех от недели и до пяти лет . И берут онлайн РАНДОМНО. Даже с Ип и прочей дрянью.
  • 0
    anna-karpova
    Продления рейтинг не поднимают.Даже если у вас будут просрочки до 20 дней.но вы погасите и снова возьмёте,потом погасите и снова,через месяц ваш рейтинг будет выше и мфо начнут одобрять,лайм займ,Конга просят высокий рейтинг,им поднимает Займер,до зарплаты,квуки
  • 0
    anna-karpova отвечает Ник
    | ответов 9
    Ип и фспп ,онлайн на карту не смотрят,это все автоматом,только доки проверяют такие как планета кэш,Те кто пишут что взяли с 20 просрочками пусть докажут,они накидывают,для какой цели не известно,человек с 10 просрочками годовой давности не в одном мфо не возьмёт в онлайн,должно пройти как минимум 3-5 лет.
  • 0
    | ответов 2
    Берут ещё как .... ветка пропащих тут не так много людей просто с нагрузкой....
  • 0
    anna-karpova
    | ответов 2
    Я тоже могу написать что у меня куча просрочек и пошла взяла,где рейтинг ки и просрочки и дата взятия ? Нет.Может это из самой фирмы для заявок,это все фиксируется цб.
  • 0
    | 1 ответ
    Бустра смотрит фссп и ещё некоторые .
  • 0
    | 1 ответ
    Пишут и рейтинг и дату взятия и сумму тут большенство завсегдатых...
  • 0
    | 1 ответ
    Может у них два займа в просрочке,а один которым они активно пользуются.Если все займы в просрочке,не одобрят,только те кто без рейтинга.
  • 0
    Они на автоматически одобряют,а сама контора,я вам про автоматом.
  • 0
    Такие как лайм,конга,кредито и тд допустим не одобрят
  • 0
    Как же с вами женщинами сложно
  • 0
    Макс
    https://rostfinance.com/
    Отзывов со всем нет. Это наземники. Кто пробовал?
  • 0
    Маргарита25
    | 1 ответ
    Подала заявку в Планету кэш,после загрузки фото, мне перезвонили. Трубку не взяла пока, написала им на почту, что завтра утром перезвоню. Они сказали: "без проблем"
    Кто знает,что они по телефону спрашивают? Прозванивают ли контактника?