Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Aлександp
    | ответов 2
    С чего вы взяли что им же?)
  • 0
    Aлександp отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А вы посмотрите внимательно в маркете
  • 0
    Екатерина отвечает Aлександp
    Все понятно)
  • 0
    Виталий
    Ребят. Срочно нужно позвонить киньте 10р на номер 9997359074
  • 0
    Антон отвечает Помогу
    | ответов 3
    Лохтрон очередной)?
  • 0
    Вадим
    Было куча МФО с просрочками полгода-год. Есть чел который реально помогает взять кредит в сбере. Через него сделал все и погасил наконец-то. С его разрешения делюсь контактом auntokhin@mail.ru
  • 0
    Aлександp
    | ответов 2
    Р- развод. Уже давно не работает это "помогу в банке получит" разве в региональных полуподвальных мини банках.
  • 0
    Нота отвечает Помогу
    Ну вот полезли все кому не лень. Кидалово полное. Ну как таких земля носит.
  • 0
    Виталий
    Где взять займ. Если мфо 15 и все с просрочками
  • 0
    Ник отвечает Aлександp
    | 1 ответ
    Да кстати может и поможет но это уже статья будет.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Кто брал в срочно деньги последлительной просрочки?
  • 0
    Aлександp отвечает Ник
    Может но не в сбер и любом другом крупном банке. Нигде не решает 1 человек у них. Ки и нагрузку автоматом. Человек там не участвует. В каких то мелких банках ещё может быть и то будут махинации с залогами скорее всего
  • 0
    вася
    скоринг 15)вообще капец)
  • 0
    Нота отвечает Антон
    | ответов 2
    Вы только посмотрите что он мне прислал. Оплати леньги я и тебе перешлю деньги. На что только не идут. Последнее взять с людей которым и так нелегко. Ну и упыри. (((Здравствуйте Оказываю помощь в получении денег от 5000 тысяч рублей до 300.000. Отдавать эти деньги не нужно. Они ваши в полном объеме. Предоплата 250-4900 рублей в зависимости от суммы нужной вам. Отвечу на ваши вопросы.
    1. Откуда деньги.
    Деньги я не даю со своего кармана мне их выделяют. Они абсолютно законные.
    2. Оплата мне не идёт в карман, я лишь оказываю помощь в получении вами денег. Естественно получаю процент от общей выданной суммы. Раз в квартал.
    Если вас устраивают условия то сообщайте мне сумму точную какая нужна и соответственно куда делается перевод вам. Я вам озвучиваю сумму оплаты. Если вы соглашаетесь я даю вам номер карты для оплаты. 5-15 минут после оплаты получаете деньги более выплат делать не нужно. Если потребуется скриншоты о переводе вам денег предоставлю.)))
  • 0
    Оля отвечает Нота
    Какая бескорыстность у них))) Ага, за 4900 - 300 штук подарят)))