Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПашаПавелМожет кто скинуть 2 рубля на привязку ? Списали за мобильный банк , 9630185382 по номеру сбера
- Leo27 отвечает ВикаДают. рассматривают минуты 4. насчет лимита:когда как.могут на 1000 увеличить, могут больше. контакты не прозванивают
- Света| ответов 7В банк "пойдем" пробовал кто-нибудь еще подавать заявку? Ранее писали, что только зря ездили, сейчас можно по видеосвязи общаться.
- Aлександp отвечает Света| ответов 6Пробовал. Она открывает твою ки, при тебе смотрит и решает стоит дальше оформлять или нет. Да сейчас из-за карантина по видеосвязи через их сайт
- Марина отвечает Aлександp| ответов 5А кому то одобряли?
- ПашаПавел отвечает МаринаМне в банке с открытыми просрочками не давали
- Aлександp отвечает Марина| ответов 3От ки зависит. Если сумма текущих займов меньше кредита есть шанс перекредитоваться. Мне отказали из-за длительной просрочки. Они объясняют причину отказа
- Aлександp отвечает marinaНаписал вам на почту
- Марина| ответов 2Я не знаю уже куда обратиться.Везде отказы,ни просрочек,ничего у меня нет.Почему отказывают.Хотела Ки проверить,но увы они тоже на карантине.
- Aлександp отвечает Марина| 1 ответЕсли госуслуги есть, проверьте на эквифак сё онлайн. А так наземников вам надо искать...
- Марина отвечает AлександpУ нас нет наземников поблизости,я в деревне.
- Алекс| 1 ответПриложение Быстрые деньги остановили выдачу займов до 06.04
- Марина| 1 ответА кому то давали вообще какие то конторы в эти дни
- ОльгаРебят, помогите 2 контакта для бустры mashulik-88@mail.ru конечно не бесплатно
- ) отвечает МаринаПро апельсин писали сегодня что одобрили