Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TamaraКстати это гос медучреждение, где 2/3 сотрудников на карантин отправили и аванс не дали.
- Алексей| ответов 4По закону жанра теперь должен кто-то на сиги попросить, а потом на оплату съёмной квартиры, А-то выселят [***]. Ребят у всех есть проблемы. И тут собрались такие, кто сами в [***]. Почему вы считаете что ваши проблемы более страшны, что вам совесть позволяет кляньчить у таких же как вы?
- Aлександp отвечает Алексей| ответов 2Потому что своя [***] то она к телу ближе. А ты заметь что фио на картах периодически совпадают. Тогда многое встанет на места.
- Tamara отвечает АлексейИзвините, если раздражаю. Могли бы не выговаривать, итак тошно...
- Tamara отвечает Aлександp| 1 ответЯ написала первый раз и мои фио не могут ни с кем совпадать, если вы обо мне. Не надо никого обсуждать. Извините за обращение.
- Aлександp отвечает TamaraО ком я написал тотт, вернее та, поняла я думаю.
- Tamara| 1 ответОбсуждать или осуждать.
- Tamara| ответов 4Может кто не знает вот эти ещё дают Кошелёк доверия, но мне фиг.
https://www.pscash.ru//#/m?selectIndex=1 - Aлександp отвечает TamaraВы выложили свою ситуацию, какой бы она не была в действительности, в открытый информационный ресурс, так что должны быть готовы что будут и осуждать и обсуждать.
- Aлександp отвечает TamaraЗаймы рф попробуйте.
- Tamara отвечает Tamara| ответов 2Пробовала, мгновенный отказ, они ки смотрят.
- Aлександp отвечает Tamara| 1 ответНу тогда вам дорога к наземникам только.
- TamaraПозже выложу весь список, на бумажке всех писала. Где действительно могут дать с плохой КИ. Но мне не дали, может кому поможет. В декабре погасила вовремя Кликденьги и теперь каждые 10 дней автоматический отказ, периодически пытаюсь,в декабре дали с просрочками. Ещё фастмани в декабре дали с просрочками, теперь не дают. Больше мне нигде не везёт.
- Tamara отвечает AлександpПрозванивать будут, мне некого дать контактниками, родных нет, а подруги и знакомые до сих пор в шоке от прозвонов деньги, веба, лайма, центра займов год назад когда просрочки начались.
- АлексейРебят а мигкредит прозванивает контактников?