Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- PAIN отвечает Aлександpспасибо )
- Марина| ответов 7А плисков вообще одобряют кому то
- Ник отвечает Марина| ответов 6Там где есть предоплата хорошего нечего нет.
- Марина отвечает Ник| ответов 5А без предоплаты вообще не дают.Просто смс пришло что заявка одобрена
- Aлександp отвечает Марина| ответов 3Если просят что-то заранее оплатить, это развод. Ни один кредитор не требует предоплаты.
- Ник отвечает МаринаЭто тоже самое что робот мани . Вы платите 2500 вам дают 1000 а может и полоторы , отдаёте и платите ещё 3500 и вам дадут уже тысячи 2 потом отдадите попросят ещё 5500 а что будет дальше черт его знает)))
- Марина отвечает Aлександp| ответов 2У меня пока ничего не просили.Просто пришло смс что одобрено,я зашла в ЛК там нужно карту прикрепить написано чтобы на карте был 1 рубль.А больше ничего про предоплату не сказано
- Ник отвечает МаринаЭто не предоплата а плата за кредитный отчёт в размере 2500 . Только такие суммы всегда вычитают уже из одобренного займа но никак не наоборот.
- Aлександp отвечает МаринаПривязывая карту внимательно все читайте и смотрите где галочки ставить а где нет
- Алекс| 1 ответJomin.ru кто пробовал?
- Aлександp отвечает АлексРебят ну вы хоть сам сайт смотрите внимательно....
Партнёры сайта осуществляющие кредитование: официальные организации состоящие в реестре МФО ЦБРФ. Стоимость кредитного рейтинга составляет 429 руб.
Содействие в подборе финансовых услуг и организаций, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Проект не является финансовым учреждением, банком или кредитором, и не несёт ответственности за любые заключенные договоры кредитования или условия. Чтобы оформить заявку на получение займа, Вам необходимо пройти регистрацию и проверку кредитного рейтинга. Услуга обработки анкеты является бесплатной. Услуга далее по сайту — «Кредитный рейтинг». Покупка кредитного рейтинга не гарантирует вам получение займа. Сервис работает онлайн по всей территории Российской Федерации. Все права защищены. Сервис предназначен для лиц старше 18 лет. ООО "ДЖОМИН" состоит в реестре ОПД: Номер записи 64-18-001731 от 19.12.2018 - АняРебята, выручите кто сможет. Мне завтра до вечера нужно 200р насобирать. Я отдам, всё сполна, у меня 1 числа деньги будут. завтра вечером снимут абонентскую плату за интернет, буду без связи. Номер карты 2202 2004 8456 3158 это сбербанк. Надеюсь, может кто отзовётся...
- AлександpХотя бы именем настоящим подписывались....
- Вика отвечает МаринаЕсли система одобряет, то только мне звонили, уточнили данные и деньги перевели в течение 5-7 мин.
- TamaraЕсли кто-то сможет, то хоть по 10 руб, я всё верну получу деньги 15.04. Прочитала всю ветку, перепробовала все МФО, везде отказ. Вот только в Бустре висит заявка с прошлой ночи, фото документов не прикрепляются, только свои фото смогла прикрепить. Отправила им документы на электронку, тишина. Как с этой Бустрой быть? Может кто подскажет? Сидим с ребёнком вообще без денег, работа на карантине, зарплата 15.04, обещают выплатить 12.04, но фиг их знает, мужа не отпускают из больницы из за вируса после операции на желудке. Хоть вешайся, были не подготовлены к такой ситуации, что без аванса останемся. 2202200300495379 сбер, напишите в сообщении свой мобильный, я всё верну. Спасибо всем, кто отзовётся.
Может ещё какие мфо новые есть, я всех всех о которых здесь написано перепробовала, всю прошлую ночь и весь день просидела с этими заявками, просрочки год в 17 мфо.(( поэтому наверное не дают.