Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вера отвечает Екатерина| ответов 3С манумо не ответили, висит прохождение личности и все
- Вера4 часа прошло уже
- Екатерина отвечает Вера| ответов 2Не писали им?
- Вера отвечает Екатерина| 1 ответЯ звонила, сказали ждать, но мне кажется уже отказ будет, тут писали что кому одобряли то сразу. У вас хорошая КИ?
- Екатерина отвечает ВераНееет)
- Катька отвечает Ник| ответов 2Из наземников ещё русские деньги, контакты не прозванивают. но они малые сумма первый раз одобряют. есть росденьги, но при просрочке просто жуть, просят 3 контакта, звонят при Вас. Ещё есть доброзайм, будут звонить одному контакту, у них долгосрочные.
- ПетяКонтакты вы где? Еще надо
moneycreators@yandex.ru - Мартышка отвечает Катька| 1 ответРусские деньги иногда и обзванивают. Повторно если займ брать на сколько больше одобряет +-?
- Катька отвечает МартышкаМне не повышали. Я брала 3 раза, каждый раз одобряли 2т, но и не звонили.
- Карина отвечает Алексей| ответов 2Нет не решила
- Алексей отвечает Карина| 1 ответНапишите почту если я правильно понял то можно попробовать.
- Денис| ответов 2Друзья помогите кто денежкой.
Может кто может по 100-300р скинуть, за ипотеку надо платить не хватает. Если нужно смогу скинуть данные и ещё что нужно будет. Есть в группе Вотсапе. Есть добрые люди? Все верну! - Алексей отвечает Денис| 1 ответТак и попроси в группе в ватсап. Тут всем что-то на что-то надо.
- Денис отвечает АлексейПросил, но всей суммы не собрал.
- ОльгаДеньга в офисе 2000 рублей дали, щедрые))) И 120 рублей сразу за услуги минусанули