Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Ник| 1 ответНет флиппер
- Сергей отвечает НикКредитор ООО МКК "СБД Флиппер
- Ник отвечает СергейДай ссылку пожалуйста. Там короче одна контора есть где по 5к брали пропащие , есть вот этот акинчев подбор копия всех сайтов есть у него . И есть ещё от срочных денег вроде бы богатов.
- Сергей| ответов 5
- Ник отвечает Сергей| ответов 4А ну вот он и есть только ошибся не срочно деньги а деньги сразу.
- Сергей отвечает Ник| ответов 3Но я у них не брал, там за привязку карты 2 рубля надо, а у меня их нету( эх!
- Микс отвечает Сергей| ответов 2А они прозванивают контакты или работу?
- Сергей отвечает МиксДа я откуда знаю, говорю же карту не могу привязать 2 рубля надо
- димкаодолжите на пивко
- в рот [***] деньги отвечает Миксда
- Вика| 1 ответА кредит плюс повторно одобряют больше? Кто брал?
- АлександрКто знает касса 1 с плохой ки одобряют, или русские деньги куда лучше сходить?
- АленаВсем доброго утра
Рос деньги повторно(второй раз) сколько могут одобрить? И прозванивают ли контакты если обращаешься не впервые
Первый раз одобрили всего тысячу))
Подскажите пожалуйста - надежда| ответов 3в богатов кто то взял? мне смс не прихдоит почему то при попытке подать заявку
- Alex| ответов 5Доброе утро , подскажите кто сталкивался с гет мани, вчера около 18 часов заявку отправил, вроде как до сих пор на рассмотрении висит. Уведомляют ли они в случае отказа ?