Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает ольга
    Не работает патриот
  • 0
    ) отвечает Анна
    Первый раз маленькую предлагают сумму и просят три контакта
  • 0
    Анна отвечает Ивaн
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Не похоже на росденьги, но не уверенна...
  • 0
    Ивaн отвечает Анна
    Как не похоже, они все под их брендом
  • 0
    Leo27 отвечает Ивaн
    | ответов 2
    Финэлемент-это точно росденьги. У меня в договоре написано :мкк"финэлемент". Но росденьги "славятся" тем,что постоянно у них плодятся куча мкк и МФК. Десяток лишили лицензии, десяток новых зарегистрировали. Как они это делают,я не очень понимаю
  • 0
    Ивaн отвечает Leo27
    | 1 ответ
    Ну да, я сейчас смотрел они действительно все под их брендом, может прикроют)))
  • 0
    Leo27 отвечает Ивaн
    Для нас это не утешение(((( всё равно кошмарить будут. Они очень странно работают: у меня два товарища в росденьги брали займы. Оформляли в одном и том же офисе, живут на соседних улицах. Сумма примерно одинаковая: +- 1000 р. И просрочка примерно одинаковая. Одного кошмарили: расписывали стены в подъезде и т.д. А у второго всё тихо: звонили ему и одному контакту,и то один раз. Хрен их поймёшь....
  • 0
    Алина
    | ответов 11
    Люди подскажите кто с ДаЗайм сталкивался, звонит от туда отморозок, угрожает, матом орет, ад устроить обещает......  темы на форуме про них не нашла, сижу реву(((
  • 0
    Leo27 отвечает Алина
    | ответов 3
    С ними сталкивалась моя жена. Просрочка. Звонили,звонили. В очередной раз я трубку взял (был в нетрезвом состоянии): в итоге "звонилка" сказал мне: я же сейчас поставлю всех на автопрозвон и т.д. начал тыкать. Я ему ответил: вроде на ты мы не переходили,я не должник, разговор записываться ну и т.д. он что-то поблеял и бросил трубку. Теперь тишина,примерно 2 месяца
  • 0
    Юля74 отвечает Алина
    Они вообще конченные. Начинают хамски разговаривать, даже ещё не выдав займ, не говоря уже о просрочке. Черти
  • 0
    Алина отвечает Leo27
    долгая просрочка была уже когда вы разговаривали, угрожает ад утроить и всю родню поднять(((( требует всю сумму хотя в лк есть продление....
  • 0
    Алина отвечает Leo27
    | 1 ответ
    а что от записи разговора, он звонит с левого номера, от кого не говорит, потом ток реквизиты в смс приходят.......им наплевать на запись разговора(((
  • 0
    Ромаш
    | ответов 2
    Срочноденьги прозванивают?
  • 0
    Лиля отвечает Алина
    | ответов 5
    Здравствуйте, у меня просрочка у да займ месяца три. Звонили контактому лицу материли. Ищут ли других незнаю, пока тишина. Не разговаривайте вы с ними 🙏 разве от разговоров у вас деньги появятся????
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    | ответов 4
    скажите вам тоже звонил мужик который матом орет и угрожает? маме вашей звонили вы прописаны вместе???  они родитеел