Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Морковь91 отвечает Макс| 1 ответСайт еще не доработан. Вам должны были перезвонить и попросить фото в ватс апп. Потом попросят трех лиц и будут им звонить.
Я отказалась от этого стремного сервиса))) - ТусяСкиньте ссылку на гетзайм
- Макс отвечает Морковь91Никто не звонит. Я им сам позвонил, сказал что фото не загружаются, обещали отдать специалистам и перезвонить. Жду.
- ИвaнСротман кто брал?
- 1Евгеша1Всем привет. Выручите пожалуйста, 61 руб кто может дать с возвратом, сняли за мобильный банк, не могу карту привязать 2202200811256591
- 3на3| ответов 3Ребят, у кого Квику займ, они какие то переплаты по закрытым делают, перерасчеты??
- надежда отвечает 3на3| ответов 2я им буквально в пятницу сделала, они по открытым не возвращают. по закрытым отписались, что передали заявление в бухгалтерию. Но пока не присылали ничего.
Дазайм вернул мне 2500 почти переплаты - 1Евгеша1Ребят кто может помочь? Аыручите пожалуйста
- ДенисИнна если смарт прислал, то пойдут писать заяву 100%
- 3на3 отвечает надежда| 1 ответНадежда, спасибо. Вы писалт просто на электронку или на бумаге и фоткали?
- Инна отвечает Елена13Кеш ю
- НиколяКак конда в суд подает?
И смс финанс - Роман| 1 ответНарод, вы зае.ба..ли уже не ально. ВЕИКА НЕ Г ВАШИХ [***] ПРОБЛЕМА МОДЕРАТОРЫ, БАЕЭНЬТЕ ИЗ НА ХУ...Й УЖЕ
- Роман| 1 ответНарод, вы зае.ба..ли уже не рально. ВЕТКА НЕ О ВАШИХ [***]..Ч.И..Х ПРОБЛЕМАХ.МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ ИХ НА ХУ...Й УЖЕ
- Оля| ответов 2Макс кредит как лимит увеличивает? Был займ на 3000, потом на 5000, могут резко до 10000 прибавить или они по 2000 только увеличивают?