Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИраСмарт кредит 24 кто нибудь офлрмлял? Написано заявка отпоавлена ждиье смс в течение 15 минут в итоге жду сутки, опять отправила
- Ивaн отвечает Макс| 1 ответВ мск только область, далеко от меня. Вчера даже деньги в руки отказали(((
- Макс отвечает ИвaнМне недавно деньги сразу дали 6 тысяч, правда в офисе, онлайн отказ.
- Тати отвечает )| 1 ответМанимо не прозванивает и мне с просрочками одобрили
- Тати отвечает Анна| ответов 2Мне микроклад перевел деньги
- NastyПомогите пожалуйста с фастмани, как вы ЛК восстановили? Я отправляю заявку, пишет, отправлено, а в итоге ничего - все по новой нужно делать. На сайте у них не указан телефон. Пишу им на почту, они молчат тоже
- Vikk отвечает Макс| ответов 5Мне 100 руб предложили 3 месяца назад)
- Макс отвечает Vikk| ответов 4Смотрю в интернете, у нас в городе ещё есть другая МФО с похожим названием. Называется ГОРОДСКАЯ КАССА+. Про неё вообще нет отзывов.
- Макс| ответов 3Ещё есть деньги России, наземники. Думаю тоже попробовать.
http://rossdengi.ru/ - Вера отвечает Макс| ответов 3Мне Касса взаимопомощи с ужасной ки дала в первый раз 5000 рублей. Просили 3 номера контактных, прозванивали, в трм числе и работу
- Vikk отвечает Вера| 1 ответМожет разные конторы какие-то
- Вера отвечает VikkБренд Касса взаимопомощи один, а ОООшки разные там
- ) отвечает ТатиСпасибо,мне первый раз отказали незнаю пробовать или нет
- ) отвечает Макс| ответов 2А онлайн не выдают
- Макс отвечает )| 1 ответКасса взаимопомощи, городская касса+, деньги России все наземные только офис. Посмотрите в поиске Яндекса, есть ли ваш город.