Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаксА сколько контактов надо в этой кассе взаимопомощи? И никто не знает они с плохой кредитной историей дают или нет? С открытыми ИП у приставов?
- Макс| ответов 2Мне недавно кстати ДЕНЬГИ СРАЗУ 6 тысяч одобрили. В приложении, кстати, всегда отказ был. При том что у меня 4 открытых ИП у приставов.
- bv отвечает Макс| 1 ответконтакты прозванивали?
- Макс отвечает bvДа, один рабочий надо, два друга или родственника. Три контакта вообщем. У меня все три контакта были подставные с форума.
- Денис| ответов 3Если всем дозвонятся да, если нет, будут просить ещё и ещё пока недозвонятся всем.
- Макс отвечает Денис| ответов 2Боялся из-за того, что все контакты из разных городов. А звонят с проверкой из Москвы? Там у них главный офис?
- АнтонГде могут обратить с ужасной ки?
- Ан78 отвечает МаксДеньги Сразу , One clickи,
Перспектива, Приоритет - все
конторы ростовские.
Знать надо матчасть. - Денис отвечает МаксНет у меня сама баба из офиса по ним звонила.
Если ты про них имеешь ввиду. https://kreditkassa.ru/ - Денис| 1 ответТак что надо будет из своей области давать номера.
- Макс отвечает ДенисВот это плохо. С форума подставных людей будет трудно найти именно из своего региона. В деньги сразу проще было, проверка была из другого города.
- Макс| 1 ответА что нельзя один номер типа рабочий из своего региона, а остальные контакты друзья, но живут в других городах?
- Инна| 1 ответОт быстроденег пришло смс что предварительно одобрена заявка на займ,я если приеду в офис мне могут отказать в займе?Кредитная история в хлам
- Лика отвечает ИннаЗачем ехать онлайн попробуйте для начала.
- Алексей отвечает МаксТак наоборот если она с сотового будет не убирать, она и не узнает куда звонит. А если с центрального с айпителефонии там точно регион будет. Да и по большому счету кого [***] живут твои друзья? Работа то да. Я везде контакта брата указываю. Я в Ростове, он в Тюмени и никаких проблем с этим не было. Кроме неудобства во времени разницы.