Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    А сколько контактов надо в этой кассе взаимопомощи? И никто не знает они с плохой кредитной историей дают или нет? С открытыми ИП у приставов?
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Мне недавно кстати ДЕНЬГИ СРАЗУ 6 тысяч одобрили. В приложении, кстати, всегда отказ был. При том что у меня 4 открытых ИП у приставов.
  • 0
    bv отвечает Макс
    | 1 ответ
    контакты прозванивали?
  • 0
    Макс отвечает bv
    Да, один рабочий надо, два друга или родственника. Три контакта вообщем. У меня все три контакта были подставные с форума.
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Если всем дозвонятся да, если нет, будут просить ещё и ещё пока недозвонятся всем.
  • 0
    Макс отвечает Денис
    | ответов 2
    Боялся из-за того, что все контакты из разных городов. А звонят с проверкой из Москвы? Там у них главный офис?
  • 0
    Антон
    Где могут обратить с ужасной ки?
  • 0
    Ан78 отвечает Макс
    Деньги Сразу , One clickи,
    Перспектива, Приоритет - все
    конторы ростовские.
    Знать надо матчасть.
  • 0
    Денис отвечает Макс
    Нет у меня сама баба из офиса по ним звонила.
    Если ты про них имеешь ввиду. https://kreditkassa.ru/
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Так что надо будет из своей области давать номера.
  • 0
    Макс отвечает Денис
    Вот это плохо. С форума подставных людей будет трудно найти именно из своего региона. В деньги сразу проще было, проверка была из другого города.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    А что нельзя один номер типа рабочий из своего региона, а остальные контакты друзья, но живут в других городах?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    От быстроденег пришло смс что предварительно одобрена заявка на займ,я если приеду в офис мне могут отказать в займе?Кредитная история в хлам
  • 0
    Лика отвечает Инна
    Зачем ехать онлайн попробуйте для начала.
  • 0
    Алексей отвечает Макс
    Так наоборот если она с сотового будет не убирать, она и не узнает куда звонит. А если с центрального с айпителефонии там точно регион будет. Да и по большому счету кого [***] живут твои друзья? Работа то да. Я везде контакта брата указываю. Я в Ростове, он в Тюмени и никаких проблем с этим не было. Кроме неудобства во времени разницы.