Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 282Я, конечно, всё понимаю, у всех ситуации разные, но каждый день в ветке несколько человек стабильно просят что-то им кинуть.
[***], мне по 80к ребёнку на реабилитацию собирать нужно раз в два месяца, но я тут ничего не прошу. А некоторые с такой [***] пишут иногда, что 🤦♂️
Сделайте отдельную ветку для этого всего. - Нат75 отвечает Лика| 1 ответА как восстановили?
- ЮляВосстановила в фаст мани кабинет, опять борода (
- Оля| 1 ответСкажите, а деньги на дом дадут с плохой ки?
- Денис отвечает МаксЕсли наземники, то обращался дали 7к. Всегда увеличивали лимит после погашения.
- Денис отвечает ОляПробуй, кому-то давали кому-то нет.
- Денис| 1 ответВ фастмани тоже удалял кабинет, новый создал и вообще всегда как подаю заявку вылетает заново заполнять заявку. У них было сообщение как-то, что при удалении кабинета потом невозможно будет взять.
- Юля74 отвечает ДенисЯ через горячую линию восстановила, без проблем
- Юля74А вот в главфинанс да, после удаления, уже не восстановить
- Короновирус отвечает МикСпасибки )
Заявка предварительно одобрена .
Это хорошо ?😅 - Лика отвечает Нат75У меня заявки не проходили . Хотя я ничего не удаляла . Сегодня позвонила туда обьясняю она говорит что кабинета нет у меня вообще и заявки соотвественно не поступали. Предложила активировать уточнила некоторые данные и сказала обновить лк через 2 минуты.
- Лика отвечает АлисияТам под таймером внизу должно быть. Можно сказать просто так ( за кредитный отчёт) в итоге дадут тысячу потом попросят ещё 3500 и дадут ещё пару тысяч потом ещё и ещё.
- Марита отвечает НАдеждаПодскажи где вы нашли? Я так и не смогла разобраться.
- Короновирус| ответов 6Друзья , если тинькофф пишет заявка на 200 косарей предварительно одобрена .
Операторы свяжутся в течении 2 дней ,можно ликовать ?😂 - Vikk отвечает КороновирусМожно)