• 0
    Марина
    Может из за выходных..хотя раньше и в выходные доставали.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Ребят, а кто в курсе по комфорту, обязательно платить первый платеж? или можно все во второй оплатить? А то чую, грядет просрочка
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Надо платить) я сейчас на просрочке. Третий день. Первый день звонили , а вот два дня молчат ))
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    | ответов 2
    А сразу по контактам звонят? Или в первый день только вам
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я у них часто выходила на просрочку , раз на раз не приходится. Но обычно было день два. В этот раз по ходу в длит просрочку попала. Звонили , но на контакт который я указывала. Про других не знаю мне никто ничего не говорил.
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    И договорится не как?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    У меня тоже тоже просрочка, 4 дня, звонить начали только вчера, приложение есть, но проверяю , оно не числится как приложение которое запросило доступ к контактам, даже не знаю будут ли по другим номерам звонить! Вчера только контакнику звонили чей номер оставляла, но мне сказали будут звонить коллегам и родственникам
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Чтоб на контактников не выходили, я хоть и не оставлял, но когда-то вроде бы потянули у меня они данные... по этому написал отзыв и всё... пусть мне лишь звонят... хотя так такие персонажи как собаки чисто за кость
  • 0
    Татьяна
    А есть их номер для вацапа?
  • 0
    Татьяна отвечает Иван
    | ответов 5
    А отправляли почтой? Или как-то по другому?
  • 0
    Иван отвечает Татьяна
    | ответов 4
    По электронке сказали прислать.. написал и отправил им
  • 0
    Анна отвечает Иван
    А как писали ? Можно пожалуйста образец
  • 0
    Татьяна отвечает Аня
    | ответов 2
    А в вацапе вам не писали? Номер нужен, хочу сама написать
  • 0
    Аня отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Пока нет, только так звонили и говорили что вопрос будут решать через 3 лицо, я так думаю с ними наверное бесполезно договориться
  • 0
    Татьяна отвечает Аня
    Да мне до вечера, край до завтрашнего обеда...По договору, они вроде только на третий день просрочки должны звонить

Ответить на тему