Югорское коллекторское агентство

• 0
    Аленка отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Суд перенесли из за отсутствия у меня искового заявления и договора цессии! Всё! Эти доки мне дали! Теперь жду след.заседания
  • 0
    | ответов 5
    А у меня это ппиложение отсутствует! Лично обо мне никакой инфы нет! Только общие сведения! Что делать?
  • 0
    Олька0508 отвечает Аленка
    | ответов 4
    Знакомиться в суде с материалами дела, фотографируйте от корки до корки
  • 0
    | ответов 3
    А можно ли мне ходатайствовать о переносе судебного заседания,ссылаясь на отсутствие этой инфы,для ознакомления с делом
  • 0
    Вам нужно по Чепаку отбиваться и по лишним процентам. Тыкайте носом судью, показывайте какую задолженность Югория у вас купила и всё.
  • 0
    | ответов 2
    Конечно.
    Но, я в этой ветке читала, что судьи разные, хоть испишись вся бумагами, им пофиг.
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста,от кого они работают?
    Пришла смс что долг продали Югории,а кто продал не знаю.
  • 0
    Олька0508 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Раньше в основном от Кредит+ (Экофинанс), Ваши деньги (джет мани).
  • 0
    Спасибо
  • 0
    VVV777 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Тоже интересно, особенно когда ничего не должен не экофинансу ни джет мани, может еще кто продает им обычно?
  • 0
    Константин отвечает Олька0508
    Это не значит что не надо отстаивать свои права. Даже при удовлетворении судьей только суммы по цесии - они получают по конкретному долгу навар очень неплохой. Купили за 600 р. по суду отжали 14 т.р. Считайте. А плюс те, кто СП не отменял или на исковое забил. А плюс чепак. А плюс сверхпроценты.
  • 0
    Константин отвечает VVV777
    | ответов 4
    В документах к исковому будет все. Если не будет - требуйте. Хз кто там еще может. У меня - экофинанс.
  • 0
    VVV777 отвечает Константин
    | ответов 3
    Да и мне сказали, что экофинанс, но дело в том, что я ничего не должна экофинансу, кто с этим здесь уже сталкивался, с несуществующим долгом?
  • 0
    Ну так заявляйте в суде об этом - не брал, не знаю. Прошу предоставить все документы по договору займа, финансовые документы, подтверждающие перечисление денежных средств. А вообще они прикладывают в исковое все - договор, цесию. Мб. экофинанс перекупил и потом перепродал?
  • 0
    | 1 ответ
    Не читая доков - гадать на кофейной гуще.

Ответить на тему