гадать смысла не имеет-но не любят пристава с этим возиться. скорее всего наложат арест на рег. действия, чтобы вы никому ее продать не смогли, тем более с долями связываться сложно
0
Светлана
| ответов 6
Ребята такая ситуация: пришло уведомление с сайта госуслуги что открыто 2 ип, один старый суженный приказ ещё от 2017 года ( его по глухости и по не знанию тогда не отменила) и второй судебный приказ который отменила с восстановление сроков и только вчера его подучила. Подскажите стоит самой звонить приставам и оглашать что приказ отменён? До этого все закрывали по 46 ст. И я с ними никак Не контактировала и пристав сейчас сменился
Что значит оглашать ? Ну сказали вы ему это по телефону и чё ? Он скажет а.........Ну лан тогда ,закрываю . Для него вы всего лишь голос из трубки . На приём надо идти с паспортом , и определением об отмене СП .
Я так через электронку даже судебные приказа отменяю. Уже в 4 разных судебных участках, только один попросил что бы потом по возможности отправила оригиналы заказным письмом.
0
Катя
Можно ли с судебным приставом договориться о постепенных платежах или нет?
По 46 закрывали через какое время ? Не с чего взять было ?в суд не разу не ходили ?а судебные приказы отменяете заказными письмами или через приложение почта ?
0
Кристина
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько я знаю, не может быть одного и того же ип на зп карту и на работу? Приходит зп на карту, половина списывается, но недавно сами пристава подали на работу, и как быть? Кто и сколько будет снимать?
по ип пристава могут как на работу послать так и карту арестовать, хотя если карта зп можете написать жалобу с просьбой снять арест с зп карты, поскольку с Вас снимают с зп по постановлению. снимать больше 50 проц с зп не имеют права. Но если у вас будут сторонние поступления (зп метится) до снятия ареста с карты вам могут снять всю сумму поступления
0
Анна
| ответов 25
Хелп Сос! Опытные помогите! Пришло только что постановление о возбуждении исполнительного производства на госулугах С притавамм ранее общения не имела Как говорить, что говорить Боюсь что придет по прописке и арестует карту Официального дохода нет, замужем Квартиры своей нет, в брак купили машину, зарегистрирована на мужа Какие будут проблемы? Можно ли будет договориться с приставом, чтобы не было ареста и тд Успокойте!
Ответить на тему