Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Анонимус
    Приезжайте в Сочи,мы всегда всем рады,встретимся и [***]@@@м все мфо😁😁😁
  • 0
    | 1 ответ
    Вопрос с компанией не решили,Ожидайте сотрудников вам помогут в закрытие вашего договора с компанией, либо приготовьте паспорт ,съездите с сотрудниками в ломбард и так же решите вопрос! Ожидайте!

Кто бы это мог быть и приедут ли
  • 0
    2 отвечает
    И кого в ломбард сдавать? Сотрудников на органы?

Забейте вы, так много кто писать может. Ну либо посмотрите по веткам ваших мфо кто такими смсками развлекается
  • 0
    Екатерина отвечает Роман
    | ответов 2
    В умных наличных вообще не адекватно... Такую смс написали волосы дыбом...
  • 0
    Алёна отвечает Екатерина
    Не знаю мне сегодня написали без всего оскорбления
  • 0
    Галина отвечает Екатерина
    Моим родителям вообще такое говорили , что аж в шоке были все . Что изнасилуют , что сожгут и наркотики подкинут. И все самое грязное
  • 0
    Мила9
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Эх, скажите, пожалуйста, кто реально приезжает на дом? Если не мфо, то какие коллекторы? Пишут и смски, что готовится выезд такого-то числа, и письма шлют бумажные с маршрутными листами. Просрочка уже почти полгода почти у всех, а долги у меня в более 40 мфо. Все продали калам уже. В городе есть офисы у некоторых, отличные наличные, финтерра, деньга, ещё какие-то
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мила9
    реально-никто за очень редкими исключениями
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Приветствую Мария, Сергей меня зовут,руководитель выездного отдела,интернет займа.Нам с вами необходимо завтра встретиться пообщаться по поводу вашего долга,давайте мы завтра к вам подъедем,часиков после обеда ориентировочно В 16:00-16:30 по адресу регистрации находитесь пожалуйста дома.
    Приедут ли?
  • 0
    2 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ого, так вежливо)
  • 0
    Мария отвечает 2
    Просто на всех кто хамить жалобы уже написала :)
  • 0
    Ася Спб отвечает Ника
    Лайм займ точно не приезжает. Да и не беспокоят особо. Ещё и скидку предложат потом на закрытие. ГринМани «едут» уже восьмой раз. Потерялись в пути, похоже
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ника
    никто и никогда
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ко мне сегодня приезжали мужик и баба, спросили соседей, про меня, у меня тоже много МФО, кто может быть? Я там больше не проживпю
  • 0
    Ольга
    Не проживаю

Ответить на тему